Хз... но для меня 3-4 тыщи км на веле... это из разряда фантастики аля звездные войны... Можно я буду всех экзаменовать и выдавать сертификат...
:rofl: Так все готовим экспедицию в ВКО на велосипедах... ЗЫ. кто сможет силовой багажник на вел 14надцати скоростной поставить чтобы там...
От такая же фигня вырисовывается... всю жизнь ловил на крокодилы с кормухой... а тут в этом сезоне прикупил палочку ака фидер... но не одной рыбы...
Ну чтож ждем от Вас анализа вашего не выхода из нулей... в чем была ошибка?
а что остальные то молчат неужто еще рыбачат?
Ммм... хз где и почем... но мне его отдали за так... нужен был второй тел под нео...
По толщине наверное даже тоньше... а по фичам... ну кому они нужны эти излишества? :D
дауж... не густо...
Пользую уже месяца три как яблокофон пятый... полет нормальный... вид тоже отличный... и не важно что это кутаец на две симки свиду не отличишь.... :D
за выходные рыбка на таких харчах поправится гр на 500 каждая))
помнится д. Саша обещал учавствовать... его сообщение повидемости пропало!)) Ктонить новости с водоема будет сообщать?
своим ходом? :wacko:
Есть еще инет магаз балычков... там вроде как рон томпсоны представлены... по вполне нормальным ценам...
ладно спортики чавкают... а вот тренер их тогда должно быть два... либо же 1 тренер другой представитель команды... ну для 5 и 6 го пункта...
сорри за буквоедство а 5,6, и 7 пункты графика в одно время проходят это так и должно быть?
Блин ну не о кулинарии же уже разговоры ведете... идите уже в общалку анеки обсуждать и стояки всякие...
не не... старость это когда Тимати на Ретро FM
не помню название но очень по виду добротный фидер прикупил себе в этом сезоне... на тастаке... в районе 4000тг
нет не состоится из за отсутствия кворума.!
Имена участников (разделяйте запятой).