Суперкубок это конечно супер, но это не значит что если на него не претендуешь, то не стОит попробовать себя в кубковых турнирах форума. :champ:...
:off: по спиннингу, думаю, и мудрить нечего. повторить уже ставший традиционным график 1) конец апреля, начало мая 2) змей в августе 3) конец...
результат этого года не показателен, т.к. во-первых не объявлялся такой зачет и участвовали кто где хотел, а во-вторых некоторые соревы просто...
добавил пункт 8) при проведении командных соревнований в рейтинге учитывается занятое личное место, а при отсутствии личного зачета учитывается...
по опыту прошлых лет, я думаю не раньше марта график можно будет утрясти с точностью до недель, чтобы при этом не попасть в соревы ФСЛК и ФСР РК....
тссс. про змея с лодки молчек ))
походу нормального балла никогда не будет у тех кто участвовал в малом кол-ве турниров. я думаю, претендентам на суперкубок непростителен будет...
на то он и Суперкубок
ну если ты в третьем сореве первый раз нарисовался, то за первые два тебе напишут кол-во участников +1
возить то возят, только рыбы нет на том острове. говорят, весь сезон херклев там был (((
аргументированные корректировки системы ведения рейтинга приветствуются. но аргументы типа "мне ненра, а давайте лучше вот так ..." оставьте при...
на первый сезон Суперкубка решено использовать предельно простую и понятную рейтинговую систему: 1) в рейтинге Суперкубка участвует каждый, кто...
скоро. ждите объявления.
ну что, братцы, не сидим, записываемся! заодно спариваемся составляем команды-двойки! :drinks:
ага щаззз )))))
затестили водоем. резюме: рыба есть, но почему-то вверху на меляке мы ее не встретили. надо будет еще раз пройтись по верху и возможно не...
в разрезе этой темы пробежали вчера вдвоем с Данилом за 4 часа западный берег Триады. результат первой проводки [ATTACH] были судачки и...
так и есть, но к сожалению я забыл кто это был т.к. инфу получал в дороге.
еще медалей!!! :sdnem:
Команда Алматы 1 место, сборная 2 место, личка не помню кто первый, Боргуль второй, Андрей Андреич третий. Могу наврать! Сегодня был спиннинг-тур...
Имена участников (разделяйте запятой).