Продолжение этого логического ряда, согласно правил, карается дисквалификацией :gigi:
Весной на том месте тенек был и комфорт. В этот раз чую все ломанутся к тому месту где будет костер )))
Эпическое полотно "Продвинутые в Москве пользуются благами". Автор Суровая Реальность. [IMG] :gigi:
Спорить поздно. Менять правила сейчас - только народ пугать и авторитет организаторов унижать. Про лодкосоревы я имел ввиду те, где команда =...
Я не понимаю о чем ты и зачем решил перед соревами спорить с правилами. В том году по таким же правилам сражались без вопросов.
В лодке у двойки какбэ тоже не спрашивают кто сколько поймал. Кто-то потом вычленяет личный вклад, а кто-то нет. Если в команде один лошара а...
Координаты озера и описание хозяйства, думаю, некоторым будут интересны.
В Мастерфише вроде были эти штуковины. Лично у меня нервов не хватает на сверхмедленные проводки, но есть и любители.
Родригес совсем вапще напрочь бесповоротно окончательно и абсолютно совершенно ЕБНЛСА [IMG] Но оно того стоит. NB: только для ценителей кинотрэша.
корейский. и по-моему весьма годный, правда обшарпаный уже. насколько я знаю хозяева сменились и им не до ремонта.
"любая" это громко сказано. среди тойже дайвы полно гогна, в т.ч. и очень популярные "народные" модели по сути шлак. окума дешевая вообще...
+15 к блесне +50 к палке +50 к катушке * 500 забросов = 57.5 кг лишних перемахать. ЗЫ: по-моему вполне по теме
а с кем?
Миха же вроде недавно такую проблему решал. если прально помню то закончилось альпайном.
поэтому я и написал про тонкий шнур. известная всем дайва 012 20лб отлично справляется с этой задачей. увеличение веса железки это простой путь,...
ага, и наступит он через 2 недели :)
кидаешь с запасом выше, не закрываешь дужку лесоукладывателя и ждешь пока железяка утонет, самостоятельно или с твоей помощью стравливая тонкий...
эти соревы по плану в конце апреля. я думаю там их хоть на городской набережной можно проводить, или на пляже. фанерка и плотвичка там точно есть!
не забываем что лишняя длина палки мешает ходить вдоль берега по зарослям. а ловля жереха это прежде всего ходовая охота. 240 см - согласен,...
хотя бы та, которая была на них полгода назад. примерно 40000$ давали за них. нынче просят также, но насколько мне известно, отдают за 35000$...
Имена участников (разделяйте запятой).