след этап во время весеннего запрета...)))
Усач это... краснокнижный...
дауж... губастик ваще зачет зачетов... колбасятина... :pardon:
там и ловят обычно... причем иной раз очень нормальные лещи попадаются... т.е. на Куртах... обычно с середины озера... а мелковобла идет ближе к...
Поздравляю победителей...
Отличненькая резина, катал ее на сюрфе еще, вроде не пела нифига... Хотя мож я глуховат мне даже шипы не шумят на скорости...
чет я не понял схему турнира нифига... Славка куда дальше прошел и вылетел? и почему Леший до финала добрался?))))
Что за резина?
Такой бы по судаку в белом, белосеребристом цвете... может получше по судаку будет работать?
Слава красава... давай дальше... топи всех))) будет повод еще медальку в подпись добавить))))))
Пара тройка часов это трындец... консервы можно закатывать))) то в столовых... в домашних условиях вкуснее...)))
[MEDIA]
Вообщем ловим жереха... желательно покрупнее... [img] Чистим, режем на кусочки... Берем пару марковок, пару средних луковиц... морковку на терке...
правилами запрещено... наверное)))
Ну да... уже почти два года прошло с момента всеобщего ажиотажа и авто безумия...)))
Оооо... знамо знамо... этого мастера кия... С вступлением... ЗЫ. на озере тогда не признал тебя а ты и не напомнил))))) :pardon:
Хех... хоть какое то оживление на форуме... Вы там неподалеку гляньте по утру вода в озере не замерзла еще...?)))
только здесь о них еще не говорилось...)))
я вообще не понимаю как могут на трассе шмон по рыбе устраивать? да и пох что у меня в машине будут орудия лова... и не будет лицензий... Купил...
Имена участников (разделяйте запятой).