такое ощущение что лещ подо льдом один единственный, поэтому все его так плотно "ищут" :gigi:
утешайте себя тем что это фэйк. ящик пива оно не поднимет.
да пофиг на цвет и гламур! дайте мне уже лето и змея!!!!!!! :angry2: кстати, подобная палка у меня есть. и я готов ее предложить на тест...
а то! [IMG]
просто дядька который каждое лето жил на Или. разбивал большой лагерь и к нему приезжали в гости друзья и знакомые, и я в т.ч. часто приезжал....
если бы кто эти 2 месяца за нас работал и семьи кормил, то может быть и приехали. се ля ви.
в спиннинге они очень редко нужны. чаще в фидере. актуально при смене палок/катушек для поиска точки/бровки где клевало. тут Алмас спросил, я...
шыц, пацанюрики! :kon:
отнюдь. вполне себе отработал. даже лучше некоторых. как я понял, во 2 туре Славке удалось прикормкой отобрать рыбу у соседей. в моей зоне рыба...
встречал такие монофилы, но редкие они больно и имен не помню. а насчет "вечных" меток имхуется мне что они зело попортят прочность жилки.
вот еще и поэтому я не охотник.
в геометрии сила, брат! 5 мм на радиусе это 3.14 см за оборот шпули, а при передатке 4.7:1 это 14.8 см за оборот ручки! что составляет более 20%...
на самом деле разница довольно большая и обсчитаться можно примерно на 10%, что на максимальном выбросе уже немало.
растаяло чтоли аэропортовское?
дунаев, кстати, и у нас вообще не стрельнул. а другие упомянутые российские названия нам незнакомы. в итоге ловили на марсель.
это или от богачества несметного, или от недопонимания что собсно требуется )) думаю, со временем кол-во шпуль сильно сократится.
отметку сделать на леске, мотнуть, измерить. ваш кэп. я обычно меряю 2 раза - на пустой шпуле и на полной, потом считаю по среднему.
Паскаль доставляе, сразу дивился чому наши так не могут
девченка из параллельного класса. вместе много тусили. где интересно теперь моя большая хоккейная майка ...
может я че не понимаю за купола и понты, но на одной илийской насосной и не только на ней проживало и батрачило немало "выпускников" мест не столь...
Имена участников (разделяйте запятой).