оригинально... в след раз бери с собой карманный фотопринтер и печатай фотку с вашим восхождением и оставляй следующей группе... тож будет...
чет я не пойму... эт че новое какое то увлечение? спин с такой катухой... :blink: [ATTACH]
ну значит бушь судьей...)))
а что уже насобирали? где? ))
патамушта ты в КЗ и у тебя сигареты дешевле... и в тг... :)
ппц УГ...
такие только в легендах встречаются... )) Ни одного фото подтверждения еще не видел))
А еще чет ваще еще сейчас Ворониных смотрю... потрещать пойдет сериальчик... ))
ну мне так первая и понра... короч посмотри... а там расскажешь... сценарий Стивен Кинг как бы намекает...))
зачем пилот... в сети уже 3 серии есть... вру. уже 4ре серии...))
Коля еще в Ате... еще решают... походу как да что...
чеж интересного за два три часа катания по разным протокам и озерам один выход... гдеж тут интерес то?))
быть может подольше в тишине стоять надо на одном месте... тут на веслах то плаваешь и то расшугиваешь... а так в том году тоже там по змею...
У вас там что? весь штат обновить решили? :)
итак 1 и 3 лоты в резерве до приезда моего... остался лот 2. Хороший интизмеинный вариант.
дома мне кажется все же велика вероятность попасть с более крупным счетом...))
?
Ок. Можете в личку телефон скинуть. Как буду в городе позвоню.
Сафины тоже отличные катушечки... с первой было втрое место на весеннем судаке 2012 :) а с турнаментом только 3е осенью))
В связи с обновление парка катушек на продажу выставляются следующие лоты. Катушки будут доступны в начале августа. Связь через личные сообщения....
Имена участников (разделяйте запятой).