Название новой темы придумал - "Грибы"! :)
на рыб охотиться не пробовал? уйдешь в грибники наверное :) Хотя тоже не безопасный вариант, охота за грибами сильно влияет на сознание :)
Самое что ни на есть (или может быть Нина есть?) сезонье! Чего на охоту то так мало народу ездит?!?!
Следуя моей логике слово "культура" имеет очень широкое семантическое поле, а значит все стерпит :)
ничего удивительного, пусть лучше процесс борьбы с курением будет контролируемым, если без него совсем никак :)
А тем временем форум любителей активного отдыха живет своей жизнью :)
У меня такое чувство, что топикстартер затевал эту тему совсем с другой целью... может не будем офтопить? :)
Свежая мысль :)
Я говорил лично про себя... вонючий потому, что изо рта курильщика после каждой "дозы" воняет... особливо после "накатина" :) называю вещи своими...
мне бы его здоровье :)
Что сказать, сильное и честное ХО. Только вот здесь я не согласен. Курение нынче - это асоциальная привычка! Курение уже не в моде, как это было...
Мне вот это особенно близко: <object width="640" height="385"><param name="movie"...
не беда, будешь дичью :)
Олег, ты не уникален :) <object width="640" height="385"><param name="movie"...
Затестил в условиях горной охоты. Очень понравилось! Цена\качество\габариты\слышимость... после потаскушной ТАИСки все приятно...
буду признателен
скажем так - меня интересует комплексное решение проблемы :)
Ну-с, кенты-с... с читвергом-с! :good: [img]
взялся помогать, помогай :) Нож устраивает, где его взять, где взять нужный мне чехол?...ну чтобы потом не кусал :)
Очень хороший термин - емкий, многое объясняет :) Други мои, к чему эти дебаты? Как там у СПЛИНа поется: "Я умираю со скуки, когда меня кто-то...
Имена участников (разделяйте запятой).