это мое рабочекрестьянское колхозное название штифтов конических из многослойного карбонового материалу изготовленных.
от жежь шельмец! :) ну ты уже шагов на 5 приблизился к снастеремонтингу и родбилдингу! еще втулки освоишь и я тебе свой багаж "знаний" в гараж...
по девайсу ноу комментс, онли апплаузез :thumbup: вонта пиндюлька справа из чего зроблена? та, что очпохожа на прикуриватель )) по фурнитуре:...
крокодил версус браунинг )))
да и хищник клевать шибче должен осенью :rolleyes:
с праздником всех, кто отвел своих! и тех, чьи сами в школу пошли, тоже с ним! [IMG]
гуглбан детектед )) тыкай сюды
еще бы чехол в комплект и вообще хорошо было бы.
поздравляю всеху частников и особенно призеров! :fkz: отчеты будут?
некоторые америкото-фж ездят на чисто 80, но компенсируют это регулярным использованием чистящих присадок. я как-то замечал и на 4 литрах разницу...
а эта чем не обычная? спорт заставляет менять водоемы и искать хорошие точки. разве плохо?
кто те два бутыля видел, тот заранее рад :)
у нас 80-й выгоняют, а 92 и выше добивают присадками. росияке вроде 92 гонят. соотвецно если 50/50 80/95 переносить не будет, то можно увеличить...
скандалы, интриги, расследования .. однако, для первой четверки этот факт ничего не меняет.
супервкусное, да! травки годные! супергорькое? видали и горшее )) спасибо огромное еще раз! :good:
новые короли PAL экипаж Беляев - Вихров фортуна сильно улыбнулась им на третьем этапе [ATTACH] видеотрансляция мало того что дико лагает, так и...
рыба рыба клюй клюй на Эдика бойл бойл
если завтра Ш-Е не уговорят очередную бабку
шансы всегда есть. но в данном случае, было сделано очень многое чтобы их минимизировать. а зачем и почему это сделано, каждый додумает в меру...
кто надо там каждую коряжку знают, а остальные как слепые котята будут. причем котятам даже шансов на тренировку нормальных не дали (((
Имена участников (разделяйте запятой).