Чемпионат Италии. Филиппо Индзаги сменил Кларенса Зеедорфа у руля «Милана» Eurosport Обновлено: 7 ч. назад - Опубликовано: 09/06/2014 в 16:38...
Раноккья возродил тему двойных туалетов [IMG] 08/06/2014 в 10:52 Защитник сборной Италии Андреа Раноккья засек на базе «Скуадры Адзурры» в...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
были еще и те которым повезло меньше, поклевка, пауза... тишина, а он ее заглатывает уже полностью... далее только на щучий корм...((
Тут и зимой красиво)) И рыбка ловится... :war2:
Согласен, сам не перестаю наслаждаться местными красотами...
Тем временем в субботу покатался по озерам. Vibrovorm от Crazy Fish продолжают радовать окуня)) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Ну и ридж...
Все замеры проводил с эталонным поводком, некоторым он не помогает...
[IMG] [IMG]
Делать было нечего... решил искупать свои воблерочки на предмет соответствия маркировке, в особенности хотелось проверить суспендеры. Итог 80%...
с другой камеры похоже было, что солдат пьян... или перенервничал...
не, мелковата... прост одна из первых (~1.5кг)) правда никак все руки не дойдут лаком покрыть и глазья вставить)) [ATTACH]
за тонну точно перевалит)) :good:
у меня такой почему то отправился в щучью пасть, которую я высушил и поставил на полку... т.к. рападлы у меня вообще не работают... не умею я их...
Темы с попперами же отдельной нет? Сегодня кайфанул с этим поперком... [ATTACH] Точнее окуни с ним кайфовали, вешались по две штуки за раз))...
Эххх... ((
Сборная России лишилась Романа Широкова Eurosport Обновлено: 2 ч. назад - Опубликовано: 06/06/2014 в 21:02 Главный тренер сборной России Фабио...
улыбнуло)) [ATTACH]
Эххх... ТТТ но у нее есть все шансы взять ролан гарос... Шарапова обыграла Бушар и вышла в финал «Ролан Гаррос» В четверг Мария Шарапова в...
Африканский колдун сделает все, чтобы Роналду не поехал на чемпионат мира [IMG] 05/06/2014 в 06:03Шаман, болеющий за сборную Ганы, заявил, что...
Имена участников (разделяйте запятой).