Сгонял с утра с товарищем в один заветный "курятник". Пятнадцать минут и кончились марки. [IMG] Еще один существенный минус полуавтомата - так бы...
под эти документы можно закатить целый 470 лексус :pardon:
Все шутите. :) Обычное дело, документы продают. Под них можно будет нормальную машину сюда закатить.
Война план покажет
Написал производителю письмо, мне тут же перезвонили, что приятно. В общем это технологически у них так реализовано что 10% колеса остается без...
Блин, ну как тут на работе усидеть, когда там такое?! :)
неделю ехали, не хватает 2-3 см [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] грязевая резина 35' не воздушный шарик, даже при нулевом...
Уже могу поделиться опытом, только что получил цепи, примерил... коротковаты блин. Но качество металла отличное, буду мороковать как их удлинить.
К букварю оппонентов отсылаете... Похоже Вам самому матчасть подучить не мешало бы ;)
Вся дичь в нашем регионе берется в большинстве случаев накоротке.
Нахожу это утверждение весьма спорным. Кому-то нужно больше фетиша, кому-то меньше. Кто-то больше кайфует от процесса чистки ружья или снаряжения...
он самый
Бери с коротким стволом, понадобится длинный, продается дульная насадка.
Вот эту.
дык твой отчет на другой странице :) с полем! с "медведем"!
За отзывами про Стоеджер лучше к г-ну Лектору. :) По мне полуавтоматы все хороши, отечественные похуже, "турки" получше. Опираясь исключительно на...
Имена участников (разделяйте запятой).