а еще лучше у меня получается ставить чайник :)
слышал, что у мужчин вообще все получается вкуснее :) Моя жена тоже так считает, наверное по тому, что готовлю не часто и поэтому получается...
с выключенным движком и выключенным зажиганием разные вещи)) Я тож могу пользовать с выключенным движком, но с включенным зажиганием))) Так это,...
У меня жена оч даж неплохо его готовит... мне нра)) не знаю кто сказал что не женское это блюдо))
Мне по второму варианту устанавливали... вродь и не нужна она когда машина без зажигания... У меня зато другая интересная проблемка на йосане...
Давайте, жгите там по полной!!!
я думаю такой уже должен активно ловиться на все что шевелится...
Вполне себе нормальный окунь, цвет у них не везде одинаковый... как и судаки разноцветными бывает ;)
болела знач, после переезда или после нереста или зубы меняла :) Короч не отговорка :) а вот по окуню там с отводным думаю интересно пробежать... ))
таки плотность то наверное не велика... и когда вы ездили? летом чаще всего все фигцов и ловят по щуке :) термоклин типа))
Изловите их полностью... а то сейчас всего змея щука съест )))))))))))))))))))))
Таки не зря щуку постят на плакатах они своих :thumbup1::thumbup:
[ATTACH]
Николай, спасибо. Сейчас пока использую интересной формы груз своего сокомандника, он его только в шторма использует т.к. шибко не легкий))) В...
блин, смотрел без звука, даж и не знаю как его назвать то )))
Дауж, когда проблемы с мотором, тогда точно не до рыбалки... :( Все таки китайские моторы - китайские... Давай Каир рассказывай в чем там засада...
На каких глубинах судачки обитают? Поклевки в течении дня или выходами?
Такой же зацепистый?)))
Ну так без якоря то неудобно ловить наверное))))
Скорее всего на можайку поеду, красновидово.
Имена участников (разделяйте запятой).