В указанных тобой постах, не нашёл ни одного своего слова или фразы, где я подвергаю сомнению результаты конкурса. Будь любезен, процитируй слова...
Миша, ткни пожалуйста пальцем в пост, где я, как представитель администрации, заявил о сомнениях в результатах конкурса. Я наоборот утверждал, что...
Если победитель отказывается от приза, обосновав мотивированно причину своего отказа, то соответственно приз достается занявшему второе место. В...
Рыболовная база "У Эвальда".
В шапке темы выложена схема проезда до п.Караузяк.
Жень, вернись на страницу назад, и посмотри фото. Ты наверное про другое озеро говоришь.
Стас, не будь так категоричен. Есть такое понятие как зарыбление. Это озеро было зарыблено большим количеством 1-1,5 кг. сазанчиками, есть также...
1. Прежде чем писать ознакомтесь с правилами, а точнее с п.2.11 Правил форума, и почитайте рекомендации. 2. У Вас ещё есть время для исправления...
Тельжан, привет! Мы всегда рады регионам! Надеюсь мои земляки подтвердят свой высокий профессионализм! В дополнение к золоту по мормышке. С ФСР...
В чём смысл Ваших придирок, если Вы не участвуете? Принципы? Или любопытство? Ну, это Вы громко сказали. Не на любом. В заключение: "в чужой...
Тимур, с днём рождения, брат! Успехов в твоем трудном, благородном деле (орнитология)! Здоровья, удачи! Будь здоров и весел, как всегда! [IMG]...
Я, как юрист, настоял на данном пункте, хотя организаторы настаивали на ином, так как решительно настроены на проведение фестиваля. Так Вы ЗА или...
Коль, а ты тайменя ловил? Видел как он выглядит через несколько часов после вылова? А по моему очень даже таймень. По крайней мере, судя по тем...
Обязательно! Дополнительный стимул для того, чтобы не оставлять призовой фонд на следующий год! Саша, в третий раз Вам заявляю, с этими вопросами...
Спортсменов! Заняться рыбозаготовкой? Что тут непонятного? Призовая часть переходит на следующий год. Следовательно на следующий год сумма...
Снасть не браконьерская, но очень уловистая. Требующая минимального участия рыболова. Поэтому мной и не одобряемая. Не хочу вводить народ в...
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
В целях стимуляции. Саша, поверьте, в это время в дельте средний вес сазана 3-5 кг., а амура 5-10 кг. Поэтому я и спрашивал, может увеличить вес...
Вот это рыбка! Как я понял выловлена в Семее. [IMG] Что за рыба, как, где поймана?
Имена участников (разделяйте запятой).