Ты это к чему?
+1 у меня тоже Удостоверение охотника
Насчёт врут в Патриоте не знаю, раньше охотобщество само вписывало в собственный членский билет собаку, несколько лет назад эти полномочия были...
Думаю, что отменили не саму регистрацию, а требование к её обязательному наличию при охоте с собакой. Вот новые правила выйдут и опять начнутся...
Файл не найден или удален Извините, запрашиваемый вами файл не найден или был удален. Это пишет ссылка на прайс
Об обратной стороне "Азиадской" медали 07.02.2011 / скандалы Асет СЫЗДЫКОВ, "Око", 4 февраля Невольно радуешься, когда становишься свидетелем...
Зыдоровья, панимаешь, щастья, панимаешь, и творческих узбеков! (с)
За сущие копейки! (с)
Думаю, так и будем пихать с тобой туду сюда. Типа бизнес. Чтобы продать что-нить ненужное, сначало надо купить что-нить ненужное (с)
Цену то озвучь, :drinks: барыгО!
Вот что знаю, дык то, закрывают детские спорт школы ЦСКА, а вот мат-тех базу не отдают. У меня у приятеля дети в хоккей играют, так вот родители...
Спортивные мероприятия большого уровня редко бывают окупаемы. Так что тут имдж страны. Имхо если мы готовиться к Олимпиаде будем также как к...
Экаж страсти кипят. Сейчас Министерство Туризма и Спорта НАКОНЕЦ_ТО озаботилось массовым спортом. Правда о детском спорте речь не идёт. Т.к. вся...
На мой взгляд Денис Тен реально выращенный наш собственный, правда тренируется в Москве. Так, стоп я разве говорил что-то про позор? Все покупают...
Алмас(поправился,сорри), радоваться, что проиграют не надо, ИМХО надо реально смотреть на вещи. И позора тут никакого нет. Мы говорим об отношении...
На ОИ надо ещё попасть через сетку отборочных соревнований. Какие у нас перспективы Хрусталёва, Биатлон. Хоккеисты могут попасть в финальную...
Ещё 1 момент нашего спорта, который я знаю. Нашим функционерам не нужен СПОРТ, ИМ НУЖНЫ МЕДАЛИ. Так они оправдывают свою деятельность....
Стас, я тебе скажу 1 момент, как 2-й раз сборная команда казахстана по волейболу попала на ЧМ в Артентину. В одно и тоже время проходил чеимпионат...
Ни в коем разе не принижая это спотртивное событие, надо отдавать должное тому факту, что лыжи это европейский вид спорта, в горных присутствуют...
Результаты Шорт Трека на Универсиаде
Имена участников (разделяйте запятой).