Ага, и сытых гайцов, ну чтоб за зря не останавливали. Или еще больше камер. Пробки не из за нарушений в основном, а в комплексном регулировании...
Пресадочные пункты в помощь...
Да мне про поток можно не рассказывать, сам таким маршрутом ездил ранее... Вопрос в другом. Это как про пачтальена печкина... [ATTACH]
Ну и по тому же опыту Мсквы, я бы с Абая, там где есть станции метро, вообще бы убрал общественный транспорт... ну и не только с Абая... для Метро...
Я бы не был столь категоричен... Не попробовав делать такие выводы... тут тоже не Москвичи за рулем общественного транспорта...
С днем Рождения!!! Пусть все получается!
Поздравляю!!! Успехов во всем!!!
если у них будет выделенка пустая нах им лезть в пробку? По опыту Москвы, на выделенку будут лезть самые умные, на сараях чуть дороже средних))
Забродники купи или каяк :)
Лодка не собирается? Или как вся эта конструкция транспортируется?
Поздравляю!!! Трофеев побольше!
ту что справа, у бабушки соседка в 90х разливала на дому :)
ХЗ, кто как, а мы дома только домашние пельмени и сейчас едим. Магазинные не воспринимаю... у меня даже пес их не ел...
Немногим легче будет выступать 23го в форелевой лиге :) хотя там и замены в каждой команде есть неслабые :)
Самовывоз? :)
Читай внимательно)) Спать и беседы беседовать... разницу вишь? :)
тент разговоры разговорами, а спать без храпящего соседа - бесценно :)
Как вариант из рашки заказать. Созвониться с тем же продавцом на авито, пусть отправит. Хотя Авито тот еще лохотрон. Лучше инет магаз поискать....
Есть такая у меня, два года уже юзаю. По мелко окуню в весах от 1-1.5гр и больше норм работает. Отводной 4гр вообще песня... с лодки использую ее...
Кажется кто то уже отжеребился и готовиться к верхним секторам? :)
Имена участников (разделяйте запятой).