Все по плану. В 8.00 встреча на озере.
Думаю не тренировке это не так существенно. А на соревнованиях уже нельзя будет.
Прошу прощения за дезу. Оказывается кухня на озере пока не функционирует. Сезон активный ещё не начался.
Сам также планирую, так что в этом отношении никаких проблем.
По всем правилам конечно не получится, общение то никак не можем исключить. Но основные моменты постараемся соблюдать.
И ещё один момент, среди нас (в списке) есть представитель производителя опарыша. Договорился с ним, чтобы привез опарыша на водоем, по оптовым...
Кулинаром? Да без проблем!
У нас на форуме есть несколько кулинаров. Можно к ним обратиться. Он приезжает и готовит обед, благо все необходимое на К28 имеется. А по итогам...
Витя, браво! Классно! Уважаю людей, у которых руки растут из нужного места. К сожалению сам к таким не отношусь. Все такие проблемы решаю с...
Напоминаю ВСЕМ, это не просто рыбалка, а именно тренировка, подготовка к соревнованиям, поэтому и такой формат. Если кто желает просто порыбачить,...
Внимание всем спортсменам, желающим потренироваться в это воскресенье. Встреча всех в 8.00 на площадке перед рестораном. в 8.30 выдвижение на...
В шапке закрепил список форумчан на тренировку. Активнее, господа спортсмены, активнее.
Список форумчан на тренировку: 1. Ятив 2. Coma 3. Nick 4. Шатун 5. АББА 6. bigboy 7. Bob_1 8. norman 9. mengoi 10. solo_lee 11. Dim 12. valdis_z...
По стоимости участия в Кубке: такая стоимость сложилась с учетом стоимости аренды водоема. И я думаю о снижении разговора не будет, так как...
Администраций форума достигнута договоренность с администрацией озера К28 о проведении тренировок на озере 7-го апреля и 14-го апреля стоимостью...
Вопрос по пеллетсу надо адресовать представителю федерации (судейской коллегии), который читает наш форум.
В ближайшее воскресенье планируется тренировка на к28. Добро пожаловать. Всем желающим присоединиться к команде фишинга также можно поучаствовать.
Зрители и болельщики только приветствуются. Думаю администрация озера не станет отпугивать потенциальных посетителей своего водоема платным...
Вадим, с Днём рождения! Открытых дорог, трофеев, удачи!
[ATTACH]
Имена участников (разделяйте запятой).