не засчитали судья красава
месси получил горчичник так и надо
челси нужен ещё гол
да, спорный Барса не может особоничего поделать с Челси злится вон чуть не подрались!
МЕССИ ПРОМАЗАЛ АКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
да пнул слегка коленом под зад. за агрессивное поведение сразу удаляют. чего-то я перепутал. забил не дрогба а рамирес, который в прошлый матче...
дрогба есть дрогба 2:1 челси хачу в финале
В свете смены размеров отдам знакомым мне охотникам с размером брюк не меньше 54. Все вопросы только в личку. Это пояс сзади как сумка влезает...
закройте ))
На других ресурсах чтобы "открылась" личка надо иметь несколько сообщений на форуме. На нашем движке это возможно?
Риэлтер это. Путевочники ВНЖ не занимаются.
Доцент у тебя мама-папа был? Чего злой та такой?(с)
А мы вот во дворе шлагбаум ставим на 8 машин. Заипали всякие гости , шмости. Будем порядок наводить в одном куске двора
Ок зарезервировал.))
В связи с Апгрейдом продам абсолютно рабочую плиту Zanussi. 4 конфорки и электро духовка. Есть гриль и шампур для него. Нет одного крючка для...
Не перло барсе: перекладина, штанга и 2 удара с 6 метров в зрителей. А Челси выжал максимум. Но пас на Дрогба был такой филигранный шо 4 чайника...
Поздравляю!
Отлично и информативно,
Скажите Уважаемые. Зиг-Риг будет на Или работать на течении? Иногда видишь, что рыба играет на поверхности или плавает в полводы. Хочу попробовать...
Имена участников (разделяйте запятой).