Красота! Организаторы постарались, молодцы. )))
Костя, с Днем Рождения. Пусть здоровье позволяет осуществлять то, что захотел или задумал. Деньги не кончаются. А близкие тебе радуются.
Судя по всему это Зауэр 8. Выпуск октябрь 1960 года. На стволе должны быть 4 кольца. На вид ружье в отличном состоянии. Стволы "зеркало", если...
Выдергивать, слова из контекста определенног отчета. И выпускать их в никуда. Конкретнее надо, кто где и сколько.)) А так, "Дорогие миллионы" (с)...
Володя, а с чего ты взял, что уважаемый Вадик стрелял фазанов?. Смею тебя уверить, что что фазаны остались живыми и здоровыми. Из отчета видно,...
Ереке, с ДР!:sdnem:
Миксер Moulinex на раздаче. Рация Моторолла тоже. Забрать Мира Абая. в течение дня или вечером, недалече оттуда.
ЭЭ я продлил, сертификат никто не спрашивал. Вы можете требовать его у продавцов. Это право покупателя. Но почему сертификат должен требовать ЛРО?
В Законе об оружии нет упоминаний о сертификатах. Это было в выступлении кого-то там, что сигнализации долны быть сертифицированы.
Постановление правительства оч. грамотное. " первая суббота сентября", т.е. 6 сентября.
Ай-яй-яй!Низззя!)))) (с) Кассым, резервов нема, кто первый того и тапки. Уехал трос Борису!
Также на раздаче буксировочный трос-лента. Обычный, на концах крюки со стопорами. Такие бесплатно раздавали к страховкам.
Крейсерская скорость км 60. и бензы немеряно жрет. Он хорош только после трассы. Т.е. стоит на базе. Доехал до базы на машине, пересел и дальше...
При продлении нужен рапорт участкового, в которм будет отражено, что установлена Сигнализация.
По закону она должна быть. Отчитываться в ЛРС об установке не нужно. Я вывесил список, т.к. мне нужно было продлять. Наличие установленной...
Не самое бюджетное, но меня устроила и цена и сервис. Щас правда цена на сигналку на пару тыщ дороже....
Пирарука был первый в личке. Кофемолка идет с блендером вместе. Миксер на раздаче. Рафия Моторолла тоже. Забрать Мира Абая. в течение дня иди...
В деревне ставить не надо. В городе иметь всем. Поставить можете сами. Участковый придет проверит.
Отдам, миксер , кофемолку и Блендер Все рабочее.
"В этой связи, владельцам гражданского оружия, проживающим в городских населенных пунктах необходимо, со дня введения в действие постановления...
Имена участников (разделяйте запятой).