Я вроде советовал уже Панасоник Люмикс TZ-5, 6 или 7 модель. Считаю самой удачной и цифрокомпактов. Мельче уже неудобнее, больше - компактность...
Спасибо, напомнили, но это же юмор! Замечания же были не по поводу трофея, а по его участи. http://www.fishing.kz/forums/index.php?showtopic=63...
Я еще ни одного фотоаппарата не довел до износа. Возможно потому, что у меня фотоаппарат больше года не задерживался, за исключением G6, тот у...
При чем здесь группа? Просто вы уверяете что ресурс камеры - 20 лет, по 6 снимков в день. А я вам говорю, что я за вылазку делаю больше тысячи...
У вас какая-то математика чересчур примитивная. При скорострельности 3-5 кадров в секунду, я за одну серию - например, снимаю, как сын пинает снег...
Я за одну прогулку/вылазку на природу тыщу-полторы кадров делаю под настроение, из которых потом оставляю штук двадцать, самых удачных.. Так что...
Ссылка кривая
Нет, имелось ввиду, что съемка ночных фотографий - хлопотное дело и для получения контрастных фотографий часто пользуются фоторедакторами, причем...
Классные фотки, фотошоп или нет не особо важно. Я думаю, чтобы получилась хорошая ночная фотография, без фотошопа сложно обойтись, особенно...
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
Уже сделал. ТОлько не сюда стащил, а поудалял. В дальнейшем буду сюда перетягивать.
ИМХО, тема необходимая :)
Только один нашел закат в закромах [img]
Типа такого: [img] [img] [img]
В фотоветке на красном форуме барыжат довольно дешево. 500Д 700 баксов новый стоит, правда на 50 баксов дороже, но 450D можно взять даже с...
Неа... Лучше взять Кенон 500D или Никон Д90, по цене так же выйдут, но на класс выше будут.
15 сек, f8 iso 200 Вообще, есть желание ночью Аль-Фараби пофоткать, желательно с Есентай тауэрс :)
[img] Ночью с балкона. Машина с ксеноном, штатив, цветокоррекция.
Вчера спокойно взял кальмарчикофф на Тимирязева. Вечером их приговорили.... [img]
Имена участников (разделяйте запятой).