Читаю про кофе и понимаю, что Курт прав в чем-то :) Анекдот в тему:
Есть обладатели дозиметров на форуме? Хочу в жилище радиацию померить, покупать специально не хочется... :)
Хунтыч в разнос пошел, фотопостить? :)
Не спорю, горе конечно. но почему он должен себя винить в этом?
Дэн, если баба дура, то ее ничего не остановит, особенно выбор средств :drinks: А вообще, почему мужику винить себя?? Если у меня кто-то возьмет...
Упс, думал про шулюм, написал почему-то хаш... :)
Я не передергиваю. Я уверен, не он ей отдал колюч, чтобы она ствол взяла. Просто знала, где лежит наверно. Дэн, пока сам в такую ситуацию не...
Ты предлагаешь оставить только рыбацко-охотничьи рецепты? Тогда у тебя будет только два блюда там - хаш и уха :)
Теоретически можно и сейф взломать и патрон у тебя свистнуть. Так что винить мужика и садить его за "халатность" нечестно. Тогда надо...
Ты с собой ключ от сейфа носишь? Твоя жена знает где лежит ключ? Может она теоретически получить к нему доступ?
А какие цены-то? Есть прайс?
Дэн, это не халатность мужика, это клиника его жены...
Надо бы конечно, но я еще ни разу не встречал водил, которые бы четко сформулировали свой прайс :) У всех одно "Смотря ку, когда и как ты...
У нас на с 3 по 6 забронировано.
В "Дельту"
Ждут и везут обратно. Так как места интересные, ожидание не в тягость :)
У нас есть юристы на форуме?
Расценки плиз, и какое авто у вас? Нужная тема!
За балхаш нашли за 30 тыщ и бензин с нас. На БАО планируем 100 баксов за все.
Так, на Балхаш нашли вариант. А как быть с вариантом Алматинским - надо 1 мая на БАО свозить 5 человек. Оплатим (сколько???) и шашлыком...
Имена участников (разделяйте запятой).