Не спец в дизелях: а сколько потребляют свечи накала? И разве летом на холодную они не нагреваются в общем то так же как и зимой?
Ток одно не понятно, более проходимую и более быструю чем Range Rover это что?)))))
Да в общем то не тайна, и злопыхать нечему. Хочу динамическую стропу.
Либо эксклюзив для Sealey, либо посчитали что очень дорого для РФ, либо прикинули что дорогую за такие деньги никто не возьмет потому что дорого,...
Да, по весу кто-то спрашивал. Прошу прощения, ошибся, показалось что грамм 300-500, а оказывается сама коробочка весит 1200грамм. И это в общем то...
Нет, я не к присадкам, я к тому что обычно когда разбираешь и так нормально работающий механизм чтобы сделать еще лучше, обязательно на этой почве...
Разбери что-нибудь для профилактики, обязательно после этого что-нибудь найдешь))))
нее, я тебе хотел залепить ваще))))
Сделайте кнопку "не нра" уже)))))))
Как может надоесть чесать языки?))))
Если не ошибаюсь, то у используемых в пускачах литиевых акумов жизненный цикл 1000 зарядов (у попроще 500 зарядов). Надеюсь что в моей 1000))) Про...
Плюс я не писал что именно моя малюсенькая и с тоненькими проводами. Я сразу написал, что себе заказал другую фирменную штуковину. И тем не менее,...
Вчера могли лично пощупать:)
Блин ну вот с какого перепугу вы делаете свои выводы, а? Именно литий расчитан на безопасную отдачу гигантских токов. electrotransport.ru в...
Та шо ш вы наежжаете на цену то все время? Эт мои личные заморочки почему я купил самую дорогую из всех что производятся во всем мире, и даже не...
Лично я люблю новые технологии, и мне интересно о них не только слышать, но и пользовать. Другое дело что пока не знаю на сколько меня хватить...
Новые технологии должны тестироваться. На уровне обсуждения мы (в том числе и я) получили букет железных и на самом деле справедливых аргументов...
Ну, пошел к начальству просить повышения з/п... Сначала все не верили что такое вообще в принципе возможно, а теперь, когда доказали что...
Считается, что у нас демократия, так что каждый имеет право на ИМХО.
Завсегда рад помочь, но желаю чтоб не понадобилось:)
Имена участников (разделяйте запятой).