Курт-фонарег наше все! :rolleyes:
Плюшевого медвежонка ar4 с ДР! Всего тебе Мишка! :rolleyes:
а смысл в такой теме? лучше уж по породам обсуждать...
K-28 ? хотя тоже недешево...
а кто что скажет про иридиум? хотелось бы услышать результаты пользования - про дороговизну и так ясно
насчет остального - можно обсудить еще насчет подписи - уже говорил "О и Р в Кз" заеженное словосочетание... раз это форум то и название должно...
очередная статья на злобу дня понравился комментарий: зы. не ту страну назвали Гондурасом (с)
будут, чуть позже, еще не перекачивал на комп
Ай да Сюрф!!! Костя, слов нет, так как все ключевые вопросы уже обсудили, только одно скажу -
а я не вижу смысла... при отличном(!) качестве изготовления инерционной катушки она имеет много плюсов безинерционки тоже хороши - не зря все...
такая же мысль посетила в самом начале :)
вот! вот это меня и останавливало от покупки данного девайса ни смотря на многие очевидные плюсы... ремень с грузами все привычнее... исключение...
с чИтвергом! :rolleyes:
сначала отлучить от "церкви" gps-верующих дабы не смущал души неокрепшие! :friends:
абсолютно не принижаю твой опыт - но у меня короткошерстный курц, и шерсти нет... т.е. ты правильно сказал, ее не видно и за счет своей...
абсолютное решение многих. и очень удобное. Алекс13 пользует такую же конструкцию, Ranger474 помоему один из первых у нас ее применил... ;)
Диля - красава! )) Сомневался как правильно, но почему то решил что через "е", потом проверил но ты уже опередила !
я тоже сомневался по данному поводу, как оказалось напрасно, нифига он не мерзнет, так еще и подшерсток к зиме отрастает... более того, плюс...
ты моего не видел, брат Елки Стасовской )) насчет хитрости - все они такие, но с таким нравом как у моего - Сюрфу только суку брать :D
Кость, название поправь - охотничЕй... если в доме есть маленькие дети, то лучше (имхо) будет взять Курца (если смотришь в сторону немецких...
Имена участников (разделяйте запятой).