ну и оружие не децкое и стоит не мало, так что навртяли (здравомыслящий) человек выкинет кучу бабла что бы потом забросить это дело. а подранков...
Курт из Тараза бандеролью прислал?! )))))
И я за трейтий вариант! именно так почетму то и виделось. Михалыч молодец! зы. еще подвоха под лодкой добавить и вообще ляпота будет ))))))))))))))
так да не совсем... что бы охотить с луком или арбалетом - нужны эти самые лук и арбалет, кустарщина не пойдет, а хорошие изделия стоят подороже...
:clapping: не, не Дерик )) этого Серегиного лося все наверное знают )) еще один есть, поменьше, Ричи...
КазОхотРыболовСоюз ул. Манаса(Чапаева) 22Б Телефоны: 2429010, 2430200, 2425600 2583406 Магазин "SALMO" (быв. Золотая рыбка) Розыбакиева 206 (ниже...
все правильно рыбовед сказал. так и есть. я своего брал не только из эстетических соображений, хоть выбор стоял между курцом и дратом, априори...
а тебе вообще выговор надо сделать! )) Ом - велком ту зе клаб! ))
класс! )) давай еще!
наверное вот поэтому: [img][img] [img][img] [img][img]
Сюрф, с тебя пиво (ну и за неустойку тоже)! ;)
не знаю Штурман, тут спорить не буду. Видел белье, первый уровнь если не ошибаюсь, которым Денис911 торгует, (ну ты вкурсе, ты же постоянный его...
да ужж, моему балбесу это еще не скоро ))
все это конечно правильно, но только не забывайте, что пендосу хорошо нам не всегда в кайф ))
первый что ли?! )) ну с ним тогда! :unknw:
Huntaa, хватит хотлинкингом заниматься )))
тише, тише... щас всю поляну попалишь... 8)
натуралка по 7 с чемто...
у меня курц...
не так. собаку можно научить выше перечисленному... но она не смотря на свои врожденные качества будет комнатой собакой, и наоборот, будт сцать...
Имена участников (разделяйте запятой).