тема бани не раскрыта. ждем! зы. зачет! :)
ответил в личку.
Cпрашиваешь! ;)
Продается устройство для чтения электронных книг lbook™ eReader V3+ [img] Особенности lbook V3+ Новое ядро OS Новый процессор Скоростной...
вот здесь глянь
Микаэль (Михаэль). Просто подумал, может пиВо не немецкий учил :)
я ему передам :) кстати, пиВо у нас тоже Мишель, только вот он похоже в школе другой язык учил. как там, по немчурски Миша будет?
дык тож Мишель (Михаил), а не МЫШЭЛ :)
правильно! поэтому и написал брать побольше соляры, что бы костры пионерские жечь :)
я что-то другое сказал про на ходу/по трассе? топливопровод оному рознь. :)
а что тут думать? охота — она ж пуще неволи! :) брать побольше соляры и авто не глушить. главное по трассе не замерзнуть.
ты так говоришь, как будто груженая делика не может замерзнуть летом на ровной дороге! :)
пока еще держусь, но что-то как-то неуверенно уже :D
ну у кого что болит, тот о том и думает, ОЧЕВИДНО... лично я про судака говорил, и Леший вкурсе... а Вам уважаемый, к врачу надо :)
млин, слушаю "трактористов" в ветке про зиму и дезель, и всегда удивляюсь почему нету темы "бензин и зима" :( как хорошо, вышел сегодня, чикнул...
летом, ночью, в дельте...
с пришедшим пацаны! :clapping: зы. он будет добрый, ласковыый... ! :(
мы про масло говорили... :)
про воду тоже сказано. это не спор. просто факты. цитата: No oil is needed - sharpen dry or with water
нет. на сайте сказано можно обходится без оных. достаточно после каждой процедуры просто протереть хоны мягкой влажной тряпочкой.
Имена участников (разделяйте запятой).