понятно, это на лодке страшно то, а вот на глубине с таким монстром нос к носу повстречаться....... но хочется, правда пока кишка тонка у меня :)...
А меня вопрос к мотористу, давно хочу поохотить сома в Капче, это реально? Скажем для среднего уровня подвоха. Максимальная задержка 1.30 в...
О. Генри, про зайчишку то насмешил :) , сижу уже минут двадцать улыбаюсь, сотрудники смотрят на меня, думают: "Что с ним?"
А в кого можно верить? Из худших выбираем лучших? "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми,...
а кто может? "Если слепой ведет слепого, то не оба ли упадут в яму?" :)
и кто ее вылечит?
Григорич, растолкуйте нам притчу сию... ага, вот тут Ден дал свое толкование, но все равно непонятно, что-за волшебник
ну не надо так болезненно... Для кого-то посидеть с удочкой на закате и помечтать, верх достижения смысла жизни, а для кого-то он в другом....
Григорич имел в виду, что если будешь менять свои привычки (перерабатывать, завидовать), то в жизни будет "пруха". Ну, а чтение такой умной книги...
А мне этот отрывок понравился. Григорич смело!
Intruder и nuBo спасибо. Понял, надо сначала тех.паспорт поменять, а потом проводить эксперимент с ходовкой.
сейчас у меня просвет между отбойником и мостом 12 см (в незагруж. сост.), надо ли разрешение, если просвет увеличится?
Дельно. Но одними пружинами никак не обойтись?
Спасибо за ответ. Я действительно не готов проделать весь этот путь, "люфтованная"- больше минусов, чем плюсов.
Парни привет! Просели пружины. Три года назад поставил проставки под пружины. Амортизаторы еще живые, подкачка- "спорт режим" работает. Но когда...
Ну вот настоящий мужицкий рассказ, с драйвом! И охота супер! А то- "мартини, супец и шашлычок, ".... :) Вот это улыбнуло: Это просто сам...
Быстро учишься стрелять. Сбить влет кекла, та еще красота!
А я вот тоже искал компаньена, и что мне не позвонил? Я поехал к Булату. Взял товарища, рыбака. В итоге он заболел охотой :) . А тебя с полем!...
Талант корреспондента просто!
Хороший рассказ. И фотки тоже. Что за фотик был? Ждем окончания рассказа.
Имена участников (разделяйте запятой).