уже не опрос, но теме ап! лично мне ничего в голову не приходит касательно места для проведения нормальных спиннинговых сорев ((( как обычно -...
с этих моделей собсно катушки для тех кому "на пару раз в году съездить" у дайвы и начинаются. дешевле шлак.
у меня драг анд дроп косячит постоянно когда с десяток фот заливаешь. и иногда на 3-4 фотах тоже.
давно уже есть проблема с пакетной загрузкой картинок. раньше работало, теперь нет. приходится по одной грузить. драг-энд-дроп срабатывает через...
А кто-то наоборот два кольца ставит :mda1:
А металл то хоть уже добывали? :mda1:
окрестные мелкоозера, насколько мне известно, почти все сильно спущенные и молчат по хищнику.
в мерее дисконт-центр, ассортимент попроще, но и цены зело пониже. demix и outventure это чисто спортмастеровские китайские дешевые бренды, со...
капчагай, насосные )))
ниче, всякое бывает. теперь главное чтобы они не повторились )))
впервые за 7 лет моего участия в ~80 соревах я увидел сорок баранок. 20 человек за два тура поймали ноль рыб :blink: всякое бывает, в т.ч. и такое...
БишОкунь "осень 2017" оказался в моей жизни первым соревнованием в котором никто за 2 тура не поймал ни одной рыбы. уныние выглядит так:...
А теперь если на блесне один стразик выпал, уже привереда не клюнет :( Кстати, на недавней рыбалке колебашка КОКЕшевка очдаже хорошо отработала!...
у судака практически всегда утром и вечером лучше чем днем. ночью, бывает, еще лучше чем на зорях, но проверять ломы )))
в эту субботу соревы. пока 100% едем только мы со Славиком. кто еще?
хорошо на или осенью. красочно, насекомычей зловредных уже нет, а рыбы хорошие уже есть. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]...
по резине не указано сколько в упаковке
поздравляю! :sdnem: здоровья и успехов во всем!
для тех кому лень читать много умного, есть видео попроще. [MEDIA] админы, последние пара постов явно просятся в шапку темы.
очполезный текст для новичков и не только. Выбор катушки. Часть 1 Выбор катушки. Часть 2 Выбор катушки. Часть 3 Выбор катушки. Часть 4
Имена участников (разделяйте запятой).