Вот, так намного лучше рассуждать. Все споры бы и иссякли. :) вам бы побалагурить только
Интересный у вас диспут, с удовольствием почитал. Кажется сейчас надо воспитывать не собак, а их владельцев :) . Сами стали злые как собаки....
:)
собака-помогака! [ATTACH] вот это товарищ! :) ретривер?
пока я на клаву нажимал вы опередили, о Stanley. Ему можно докторскую защищать о целях и методах выбора собаки. И быть консультантом :) контору...
Хорошо как ты обьяснил, видно поднаторел)).
Супер. Приятно, что есть желающие. Давайте планировать на вторую половину декабря. Детали передам в личке ближе к делу. Нужны будут цепи, рации,...
Отчет у меня получился не длинный и не результативный вот и решил сюда. Тут как раз и обсуждалось "с подхода" или "с лежки".
Как правильно, так и сделайте. Извиняюсь, если не по формату запостил.
Вот я и выбрался на охоту "с подхода" на косулю. Спасибо Stanley, подсказал где есть кормовая база и следовательно косуля. Её и впрям видели...
Первый раз услышал слово "крайний" лет пять назад в Питере, и вот до нас добралось. Что за суеверие?
Лайки очень хороши по зверю. Мне кажется, что птицей можно "разбавить" ее талант работать по копытным, будет отвлекаться на птицу.
На большее нас увы, похоже не хватит. А то деньги точно кому-нибудь на "яйца" пойдут :)
Давайте доверять :) . Если сказали миллион выпустили за лето, то может 30% от этого кол-ва выпустили, это то правда. Наверняка фотки есть у них с...
Может им передадим наши деньги? Т.е. "Чиликскому прудовому хоз-ву".
С полем Андро, а что козу так и не искали?
Прикольно, как хозяйки похожи на своих питомцев :) .
Типа того :) . Мой спаниель поначалу тоже ломился как угорелый по крепям в кровь, а щас профессор, принюхивается и лезет только туда, где точно...
Борис, а зверя то видели? Или вы "галопом по Европам" горам, вам не до них было?
Я тоже примкнул к "Расселистам" :) , взял костюм и нижнеее белье Мерино. [img] [img] Первые впечатления очень положительные: удобно, не...
Имена участников (разделяйте запятой).