Оставь свои глупости для своего генофонда и позаботься о том чтобы его не испортили :rofl: Пишешь(те) про генофонд, а знаешь(те) что это и с чем...
Ну как тут не посмеяться над человеческой глупостью. Вы думаете они не знали что нельзя гнать лифт на большой скорости? Конечно знали! Получается...
Будьте попроще, считайте что это коменты развёрнутые :rofl: Ну а если вам не понравилось про понты, то это не повод запрещать или осуждать. Этот...
Извольте и позвольте.....пью мало, редко так что не переживайте! Брудершафить не приучен, не нахожу это занятие приятным, разве только что с...
Предположу что пропавший мог заблудится в тумане и блуждая, решив сократить путь перешёл протоку по тонкому льду и .....не дай бог! Буду надеяться...
недождёшся :) и не каркай :sad:типун тебе побольше
Ну не плакать же по поводу горе спасателей, чей выезд носил благородный характер, но в силу своей неопытности? наврятли, все там джиперы....в силу...
ну хотят люди пообщаться, поделится информацией, что тут неправильного? ваша позиция -цензора не совсем понятна..... :rofl: :sad:
ну это ваши проблемы....
Из переписки на форуме rasing.kz, по теме "потерялся человек...: ....может немного не в тему, но всеже - перевернуть 2 машины еще не доехав до...
а в меню написано что 0,5!?
В интернет магазине 34.500......У меня 30.500 тнг, даже могу ещё немного скинуть. Также есть другие модели и аксессуары, пишите в ЛС.
Вчера посетил Чешский двор. Вкуснейшее пиво 500 тнг/0,5. Никаких постороних запахов, приятное послевкусие. С раками в рассоле просто песня!...
очень интересная идея! :rofl: :fishing: :pardon:
[img] Питание Аккумулятор Li-Ion 720 мАч Размеры ШхВхГ, мм (в упаковке)170x140x68 mm Ширина6.38 см Высота9.56 см Глубина2.32 см Вес В упаковке,...
Пафосно! через такие обещания проходили многие, и вы хотите сказать что те у кого не получилось "пообещать себе" отсуствует мужское начало?...
Сегодня приехал друг с рыбалки...Посетил он заветное место с воблой и сазанами.... Результат, 20 шт сазанчиков по 2 кг!!!! куча воблы и карася за...
на данный момент пытаюсь бросить курить..... оглянулся назад, а уже 20 лет дымлю, жуть. знаю что ни к чему, но привычка не даёт ускорить процесс....
Ты не курил до того как написать этот пост? :good: Кстати от после сигарет, люди страдающие гипертонией могут ощущать легкое, кратковременое...
Видел я её, похожа на тележку носильщика. Моё ИмХо - неудобный девайс. Пробывал я её протащить, неустойчивая, на одном колесе без страховочных дуг...
Имена участников (разделяйте запятой).