Буду ждать даты. А там видно будет. Я только начал осваивать азы. А так хотелось поучаствовать последнее место всегда есть.
конечно может и глупый вопрос, а кто допускается до участия и правила?
ручной какойто.
прочитал три раза. домашние подумали и в правду уже выиграли :drinks: :drinks:
стал вникать в карпфишинг, сейчас слежу за ЧРК на к28. с четверга одна из команд сидит по нулям. если посмотреть по расположению секторов и кто...
видимо к 8му сектору перекрыли проход рыбы.
от такого накала скоро над к28 погода улучшится. ЗЫ ждем новостей.
в лимпопо Курмангазы Сейвулина видел, но какие точно не знаю, посмотри там.
вот и прошло мое знакомство с данным водоемом и начинаниям карпфишинга, осваивал волосяной монтаж. 30 часов на водоеме. один сазанчик примерно...
в первый выезд было тоже самое, на второй было получше сазанчик 500-800гр(поплым набирать вес дальше). + не реализованные поклевки, обрывы и тд......
у вас ошибка в Искусственные насадки, опарыша мотылем обозвали.
Спасибо Мише за быструю доставку. чуть расширил фидерный запас, на выходные еду тестить левшу))))
Соболезную.
лопата+ведро потом в садок)))) вода ушла глубина начинается далеко. в ведре как и писали рыба быстро умрет. лопатой можно себе заливчик сделать...
столько ужасов про порезанные пальцы, вот уже задумался напальчник приобрести. кто где брал? или сами делают? ЗЫ изолента отпадает)))
150 от ваза примерно.
а на фидере последние кольца маленькие или нет? что бы узел проходил нормально.
gone_fishing ты мне вот эту плетню рекомендовал Savage Gear Adrenaline HD 120 m?
тут думаю еще многое будет зависть от качества лески. и от умения закидывать. если взять плохую и старую леску то может и 0.5 не выдержит. буду...
кстати Аян говорил что скоро придут хорошие кормушки.
Имена участников (разделяйте запятой).