:sdnem:
15 пачек.
Согласен, но тихая охота мне нра, прошел примерно 6-8 км, просто кайф, свежий воздух, ароматы травы, цветов. [ATTACH] [ATTACH] Ни какой...
Не знаю насчет сезона, там где был вчера в обед Т+13, еще пару дней дожди хорошие были, земля сырая. Местные говорят что еще будут, как теплее...
Дело конечно личное, но не соглашусь. Думаю должна быть крыша, столик поставить где с друзьями перекусить, поводки перевязать, аксессуары под...
Аян кто из них не могет?
Да они были наоборот молоденькие, это просто на фотке попался помятый, а так на вид гладенькие красивые.
Татьяна а желтенькие как называются? Они мелкие такие.
Уфф, :thumbup: помню, что они съедобные, а тут чуть не ..... думал что то другое.
а почему ноги не съедобные, яд?
1.это ядовитые?
Денис с днем рождения! :sdnem::sdnem::sdnem:
Сегодня полазил немного по горам, так для тонуса и нашел какие то странные, похожие на грибы [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]...
Вобла точно не болеет. На прошедшем турнире у берега малька воблы кормил приучал к вкусняшкам. Размер малька примерно 1см.
По подробнее можно трансфер, питание, лицензия, прож. и т.д. Оружие?
Время и нервы, это наверно и есть зло. ))))
по подробнее можно, трансфер, проживание, питание лицензия и т.д. цена? оружие?
А мне с ЕМЕХа почти пол года шло и так они мне весь мозг вынесли, :dispute:
Замечательный был человек. ((
SEARCHER,Большое спасибо за оказанное внимание! Первый же сбор по твоему рецепту. Рецепт дома назову твоим именем. )))))))
Имена участников (разделяйте запятой).