Ну что же Вы за люди то... неужели так трудно рассматривать "лого" отдельно от стен "ФОРУМА -квартиры". (Вы когда нибудь делали ремонт?) Вот...
КОКТАЛ Один из рецептов по приготовлению божественной еды.(нашел в на http://www.cookingclub.ru) Но внес небольшие изменения по своему...
Улыбнуло
Мне банерок тоже приглянулся... динамика все таки... (я могу то же у себя поменять на этот вариант)
Мне кажется он уже принимает на грудь за хороший улов... Только как то без души. Извени брат Арсений но у Михалыча рыбачок то по забористей.
ОГРОМНОЕ млин Рыбаловческо Охотничье СПАСИБО! Очень приятно что поздравляет народ как знакомый так незнакомый. На форуме встретил много интересных...
:( По аналогии рыбу тоже придется убрать... так как это обьект рыбалки, А вместо рыбы добавить
to: Boris Без обид, но помоему нет последовательности в Ваших словах (только цитаты): когда я предлагал увеличить сроки проведения "Конкурса"...
Михалыч маладэс разработка концепции... основа успеха. Все здорово но только на ночной теме не до работано... костерок, котелок, чарка, гитара,...
Ну Михалычь ну МАЛАДЦА!!! Третий вариант помоему ваще "КОМИЛЬФО" (не зря вчерась с нами пиво пить не пошел...) Для ГЕНЕРАЛА: Обратите внимание что...
Новый ДИЗ реально лучше... мне качется очень удобным. :drinks:
Осень Прибалхашье [img]
А бу га га... Это Мы с Михалычем осенним прохладным Утром когда легкий ветерок колышит сухой камышь, семым туманом стекает прошлая ночь и только...
Будем Рады каждому новому клиенту... Так как сейчас ведутся работы на сайте по улучшению работы системы доставки, будте добры. Оформляйте заказы...
Как быть с тем, что логотип разрабытывается как для сайта так и для форума? Поэтому слово форум полюбому убрать придется... :-) А отдельно...
Персональный портативный GPS-трекер — обычно так называется GPS-трекер малых размеров. Предназначен для индивидуального использования. Трекер...
Продается новый оптический прицел Bushnell Elite 6500 4,5-30х50 сетка Mil-Dot [img] [img] [img] Magnification: 4.5 - 30x...
PND - Персональный навигационный девайс Диаганаль - 4.3 дюйма [img] • Дисплей: TFT 4.3'' 65k (480x272, QVGA, сенсорный) •...
Предлагаем Вашему Вниманию: E-book OAXIS N-866 6,0" - 33000 тенге (4Gb внутренней памяти) Автонавигаторы 4,3" - 16000 тенге (4Gb) Автонавигаторы...
Имена участников (разделяйте запятой).