в крайнюю охоту было такое - стрельнул сазанчика одиночного в укромном уголке, а пока возился с ним, подоспела его семейство в количестве 8-9 штук.. думал ща они мне морду и набьют за собрата своего, окружили главное со всех сторон и ртами так хап-хап - ну явно предъявы за содеянное.. еле отбился
да сазана в этом году много.....но выдели бы вы сколько было карася в прошлый раз на дельте.... я одной рукой вторую сдерживал чтобы не стрелять.... а карась блин как сазан кило-кило триста....
Съездили на дельту. дорога более-менее. засад нету... выехали в пятницу в обед...приехали ночью...остограмились и поехали на ночную.....ничего зачетного не видели...мелкий сом-судак. в субботу поехали с проводником на балхаш...амур есть...поставил личный рекорд - 6шт всего в тот день стрельнули 10шт. приехав на базу так наотмечались что на ночьную пойти не смог(( Рома с Сашей с астаны все же поплыли...но тоже ничего интересного невидели.... в воскресенье поехали на лодке сами поближе...амура видел, но началась череда неудач...потерял нож...стреляя в амура сломал катушку....вообщем ни одного не убил)) и хорошо - класть уже некуда было... ради интереса стрельнул змейбашку покрупнее....попробую на вкус... спасибо Роме, Мише и Сергеичу за компанию и проводнику Саше что так удачно попали....
на счет госномеров есть прибаутка одна, даже у некоторых в последнее время развлечение, кататься под чужими номерами под радарами, так что при наличии восполненного воображения и откровенного авантюризма из любой находки можно отжать, буду, искал, отдавал, но есть нюанс, человек получивший кошель даже с деньгами и документами сразу зуб точит на того кто нашел, и не важно при каких обстоятельствах нашел, владелец думает больше что его спецом разводят а кошел резанули, в крайний раз отдавал в меге, пришлось на ресепшине оставить, так как человек мало того что не довольствовался, так потом на его предложение взять деньги громко возмущался на мой отказ, с этим надо смирить. есть мнение, что добро обязательно вернется
я так как то с рыбалки приехал, около машины лежит на стоянке Барсетка, по ходу все деньги вытащили, куча документов от проездного до чуть ли не на крвартиру и сотка звонящая. Взял трубку, там хозяин, грит то се вытащили из машины на СТО а он как раз собирался на Аллаколь, типо вот стою жду около Карсити за бабки верни мол все я тут с ментами уже обыскался, я говорю нука стой, давай так я подойду и отдам, мне ничего не надо от тебя вообще, только пускай я не будет так что из меня ОЛЕНЯ ща сделаете, подошел вернул и пошел домой отсыпаться... мужичек был в явном шоке от того что я ничего не попросил
А за что просить та? Мы же не продаем услуги по "возврату лопатников" Еще мой дед говорил: - " Делай добро и бросай его в воду"©
незнаю как кто а я вот вродебы и много на рыбалку ездил этим летом...мотоцикл ваще забросил нафиг.....но блин не наплавался что то..... с удовольствием бы еще понырял...
скажите пожалуйста, где-нить в алмате можно понырять в зимнее время в бассейне с ружьем, хоть по пенопластовым мишеням-рыбкам пострелять, а то до весны терпеть не можется, охота вспомнить летние заныры с ружьем
вот это экстрим, именно так не катался, но что-то похожее ощутил, страшно блин, хорошо можно ссаться прямо в костюм, адреналина хапнул по самые йайцца