Не она у меня на разведку едит потом уже мы с женой рванем. Если не вернется будем знать что там делать нече пока, будем копить на Каны.
Лектор дал наводку на переход ЗА Черной речкой. тобиш за постом Карасу (Черная речка), там народ переходит который едет на ИК, а на Бишкек действительна засада, но нам туда ненада :shok:
Ты Лектору скажи чтоб не распространялся, а то вдруг киргизы узнают про пост Карасу и проедут целых 100км до него, чтобы не стоять в мега очередях на том КПП!
Кстати мы тоже, в августе когда поедем, проходить будем за черной речкой, там 30 км от неё кажется. Там единственное что, это с российским паспортом нельзя, только через кордай.
да уж.. :shok: не знаю.. чет не тянет меня на ИК. Искупаться пару раз можно и на Капчике, а так чтоб на дней 5-7 - бухтарма и баян аул больше понравились.. природа там значительно краше. хотя и дальше конечно.
в р-не иссыккуля про форелевую и османью душу нужно в горы высоко подниматься и "ловить момент". реки текут белые, клев соотвецно никакой. про судачью душу в восточных заливах и в местах впадения рек можно пройтись, везде где есть хоть какие-то шансы сидят доночники с мальком.
может кто знает какиенить платники по дороге в обратную сторону, в реке вдоль трассы есть шанс поймать?
шанс есть всегда, но там рыбы мало и вода опять же белая. на червяка/кузнеца еще можно ловить, со спиннингом делать ИМХО нечего. платники в р-не Бишкека есть, в них сазанчики, карасики и прочее то же самое что и у нас. кого поймать то хочешь?
линя там не ловил, а форель и окуня ловил. окуня регулярно на соревах в р-не Бишкека, а форель последний раз на прошлой неделе в заказнике в р-не Токмака.