да я хотел все маресовское взять штоп не выбиваца, но там то один товар не в стоке, то другой. пришолсь альтернативы брать ты ж знаешь - мне пох в чем нырять на самом деле
скажите мне любезнейшие - кто разобрал все короны пеленгасовские в техноспорте? продайте одну, зачем вам столько?
ну вот.. хотел доехать посмотреть вживую, а их уже нету и это при том что тут целых два представителя пеленгаса
я взял три штуки: одну про запас)), одну другу. Одна почти сломалась... (лепестки) обещают довезти... разрекламировал. Ждем.
скоро будут - сами ждём, планируем в большом кол-ве нет вообще ни одного официального на самом деле) техноспорт должен выйти на опред. уровень продаж, чтоб действительно письмо получить с печатью, а про некоторых личностей я вообще молчу) давече разговаривал с Дмитрием и Ольгой(Пеленгас) - они вообще мягко говоря в шоке от таких громких высказываний, человек много обещал, но не делал, а теперь распродаёт остатки - поставки товара ему не планируются. п.с. сломалась Корона которая с 1 лепестком, теперь их 2 шт. на новых (которые чебак купил) и нагрузка распределяется лучше - вроде не должно отверстия у основания лепестков "тянуть"
с дури можно и х..н поломать (с) ВАЧ тут как не крути, но при засаживании гарпуна в камыш или купак лепестку хана, тут надо выбирать или стрела с наконечником или лепесток, два лепестка не крепко спасают, вопрос только времени, если при качественном засаживании одно лепестковый крякает как правило в первый раз, то двушка на второй, а он может быть следующим за первым, посему продолжительность работы наконечника значительно увеличивается если голова работает в режиме ON или Вкл на месте продавцов, я бы задал вопрос о запасных лепестках и креплениях, вот это был бы оптимальный вариант, лепить что то левое нелепо при наличии живого контакта с изготовителем!
Ты это тавой©, когда в азарте бьешь, камыш не видишь а иногда при ловле крупного сома лучше его сразу к камышу пригвоздить, так что включай не включай, наконечник должон быть хороший и надежный. Я у Левы брал наконечник раза 3-4 его засаживал и не че до сих пор юзаю. Мишаня один фиг ты как завод изготовитель не сляпаешь, плавали знаем, сломал выкинул другой купил, это касательно наконечников.
Включай, помогает вообще осознанность в ПО это великое благо, ведь тебе не надо об этом говорить мой ответ - положение ВКЛ! дык че гадать то, давай попробуем, опыт он или есть или его нет, ты же понимаешь 8)
ну, конечно.. прям все, кто засаживает гарпун в камыши - безголовые болваны, а кто не засаживает - Перельманы. может просто те, кто не засаживает гарпуны в камышь просто ссут стрелять?
вопрос поднимался несколько не так - кто стрелок из под правой ноги в лет, а в целом - попадание в камыш, губительно сказывается на лепестках и в случае отсутствия оправданной надобности, стоит трижды взвесить положение и вероятные последствия, а не лупить при первом появлении рыбы, как правило, именно необдуманные и поспешные выстрелы приводят к матюкам в трубке и выковыриванию стрелы из камыша или из прочих ништячных мест, как то так!
вся рыба ж в камыше. стреляешь первым выстрелом туда, а оттуда стая.. и ты ее остальными выстрелами добиваешь
Мишаня не бубни, сам поди не раз засаживал. Вот хороший тесак для выковыривания это да стоит приобрести, а попадать не попадать это как повезет.
бубна нет, приходится ворчать 8) на самом деле вопрос не простой, сам умудрялся попасть так пару раз от силы, по первой, после того как начал выбирать цель, пришло и понимание как ее правильно добыть, к примеру часто нет смысла стрелять в бронированную рыбу (сазан или амур) по шерсти с расстояния больше 1,5-2 метров - вероятность рикошета 70%, ну и стрелять от камыша тоже пришла со временем, в камыше стреляю только с низу вверх, при иных обстоятельствах просто воздерживаюсь от выстрела, при попадании в плотную камышовую подушку или свал на дне, вероятность выковырять стрелу с первоначальным лепестком крайне мала он или порвется на ухе или изменится форма, что повлияет на полет стрелы в последующем, уж таких примеров мильен!