Добрый день всем!!! Я думаю очень интересно: Кто какие санки или как ещё говорят кораблик использует, чем оснащает и.т.д....
Я тоже думаю что он относится к спортивному виду, но как у нас по законодательству? Я ничего не нашёл.
Насколько мне память не изменяет то санки это браконьерская снасть... так же как и перемет... но не любительская (спортивная) это точно!!!
Это на российском сайте... а что у нас неизвестно... Хотя с другой стороны перемет - кораблик сеть - треугольник (экранчик, телевизор) Эт получается если на спининг прицепить динамит, то это тоже спортивная рыбалка
Интересно, когда это спортсменам разрешалось использовать более одного крючка? Однозначно, сани снасть браконьерская и ниразу не спортивная!
Санки в КЗ запрещены, личный опыт на .ИЛИ наехали за них, хотя по факту они даже не мои были, кто то забыл, а точто стояли рядом с нами, хотели мы за нихх ответили оО Так что юзать противопоказано... <!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Уведомление"> ! </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--eexcl1-->Уважайте собеседников! Будьте добры, яснее выражаться, мозг кипит, не понять о чём речь <!--excl2--><br/> <br/></TD></TABLE></div><!--eexcl2-->
Если на санках, не более пяти крючков, то почему бы и нет? Все равно ,что ловля на мушку!В чем криминал? Ни ток,ни сетка .....
Эт получается если на спининг прицепить динамит, то это тоже спортивная рыбалка Данамит!? Я думаю это уже варварство!
)))) Кароче дело обстояло так: Приехали мы на ИЛИ, разложились по человечески, закинули катушки и смотри в метрах 50 прицеплены санки (видимо кто-то забыл), мы их даже нетрогали (лень было), так приехал дядя собирать деньги и увидел это чудо техники и начал наезжать типо это не разрешенно и т.д и т.п., ему по русски говорят что не наши они, а он тупо стоит на своём плати штраф и всё, ну мы как цивилизованные люди культурно его послали (он обиделся) и уехал только с оплатой за место. Так вот что я говорил если он так усердно хотел содрать штраф за них, значит они незаконны...
Узнавал специально у знакомого "природоохраника", так называемые санки не входят в перечисленные разрешённые орудия лова, значит являются браконьерскими. 8)