Кубок 2011

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем er13, 13 апр 2011.

1. ar4

ar4 уволенный модератор...

Медиа:
    25
    из каких соображений было принято такое решение? кидать одной палкой! кто определял тактику?

ЕЩЕ, не увидел в отчете выводов, заключений из каких соображений их не указали? думаю этот вопрос уже к Аяну :)

в части применимого оснащения - какие были моменты замечены? что не так было в блеснах, палках, нити?

ЗЫ - еще, мужики, применительно к форме, Вы конечно извините, но команда похожа на шоу зеленых колобков, как по форме, так и по содержанию, пора уже заниматься вневним видом, шоу будуших мам нелепо смотриться как минимум на спортивном мероприятии, бой пузанам :)

ЗЫ2 - втянул пузо, допил пиво и решил начать с себя ;)

2. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Из всех имеющихся ГС была самая посылистая. По снастям подготовились хорошо,и блесна и джигЫ-мЫгЫ, моно и шнуры все подобрали к месту, небыло рыбы только...

3. Carper

Carper Carper

это уже упущение федерации!
    неужели трудно догадаться, что с таким прессингом промысловиков, рыбы там раз два и усё????
    на том же Тенире больше можно поймать )))
    тут вмешивается в большей степени фактор везения, ну прямо как в картах))
    есть тут рыба одна на всех, чудом уцелевшая от сетей, сумей её поймать :sad:

4. Huntaa

Медиа:
    80
    Мало того еще и время неудачно подобрано, причем пару лет назад там же был Кубок и тоже 1 Судак, правда еще ЛеЩ был один, тады вообще признали соревы недействительными.

5. Nick

Nick гедонист

по блеснам и джигам можно было бы определить лучший если бы была рыба, а так хз кто из них лучше а кто хуже. все плохие, раз не поймали.
    единственный судак был пойман на банальный серебряный кастмастер, вроде как весом в 21 грамм, равномерной проводкой под поверхностью.

почему кидали глумисом: я свою новую палку 2.70 сломал на острове в борьбе за рыбу, а остальные 2 довольно короткие (обе примерно 2.30).
    у Алмаса палка хорошая, но тестовый диапазон не лучший для швыряния 19 грамм. а глумис ананачно самый финдиперсовый и по тесту хорош.
    я еще предлагал кидать плетней 0.12, но Дима задавил авторитетом что дескать 0.18 новый монофил слетать будет лучше. намотали под бортик.

насчет формы я еще на месте отмечал что у нас бауырсак-тим ))
    какая разница, какой мы формы и в какой мы форме, если это не помешало нам сделать кучу маститых поджарых спортсменов!

6. ar4

Медиа:
    25
    ты же понимаешь, что это больше случайность :pardon:

кастинг, на мой взгляд, так вообще был применен из соображений безвыходности,
    считаю что им можно равные по результатм команды вытягивать, но ни как не команды с нульцовками,

опять таки понимаю, что у организаторов просто могли отобрать грядуший чем мира, если бы результаты кубка были обнулены :bygaga:

а что кидали то? были ограничения по весу, форме?

7. Nick

Nick гедонист

случайность? отнюдь. или издалека виднее?

0 = 0

претензии к организаторам отправляй организаторам, ты ж любишь с ними общаться ;)

все кидали один и тот же кастмастер весом 19 гр.

8. Huntaa

Медиа:
    80
    Завидуешь? Или я тебя не правильно понял?

21 г.

9. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Всё равно молодцы. За год Фишинги освоили уже 3 дисциплины по спорту.Поздравляю всех!!

10. ar4

Медиа:
    25
    кончено завидую, из далека ;)

ну или
    Вы точно там все были? :pardon:

11. OPT

OPT Administrator Команда форума

Медиа:
    22
    Вот и Колю нашли награды :drinks: