Закралась мысль,что в новый год нужно встречать с легкостью в желудке..а не с двумя таблетками фестала и кефиром)) Поэтому решено было пуститься по рыбке.Полистав пару рецептов и прикинув все во вкусе,остановилась на "Медовых шашлычках из лосося" тем более рыбка требует не менее легких гарниров-рис и овощи гриль прекрасно сочетались. во общем лице зреем и повторяем! Медовые шашлычки из лосося,ПАЛОЧКИ оближешь Для приготовления Вам понадобиться: 500 филе лосося 200-300г. нарезного бекона 2 ч.л. дижонская горчица 2 ч.л. жидкого меда 3 ст.л. соевого соуса Ѕ перчика чили 1 ч.л. кунжута Зеленый салат (крест салат,тархун,рукола) Для гарнира: Замороженная смесь овощей,отварной рис,брюссельская капуста. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Кладем в маринад порезанный кубиками 3*3 см филе лосося и отправляем в холодильник на 15 мин. Для удобной резки лосося,берем немного подмороженное филе. Вынимаем, обернутые кусочки лосося в бекон нанизываем на шпажки.Шпажки предварительно замачиваем в воде минимум на час, чтобы не пригорели. Уложить шпажки на края формы для запекания так, чтобы шашлычки были на весу. На дно формы наливаем воды, примерно 1 см. И Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. Укладываем шашлычки,овощи гриль и украшаем зеленью.Можно использовать соус Тар тар Приятного аппетита!
Это ж как надо не любить людей ,шобы так издеваться над ними ???? Какая на фиг работа теперь ??? Это ж сдохнуть захлебнуться собственной слюной так не долго !!!А если серьезно - Божественно красиво , надеюсь и вкусно ! Думаю мало кто будет спорить Вино - Ваше !!!
Да, быстрее бы день кончился, что то аппетит разыгрался вместе с воображением. Соглашусь что наверное очень вкусно, я б только мёд исключил, так как не люблю его. А вино - забирайте, я добрый