Посоветуйте фидерную палку

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем tangun, 11 окт 2010.

1. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Сколько соревнования махал на капче своим хэвиком 4.2 180гр...
    Не уставал :)

2. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    молодой наверное был, сильный :)

3. nuBo

Медиа:
    10
    хотя с другой стороны с нынешним уровнем воды, может и длинные палки понадобятся.

4. Serzh

Serzh Активный пользователь

Даа, с нынешним уровнем воды палки нужны длинные. Берега в основном пологие, а теперь они все под водой. Кидать далеко надо.

5. Шатун

Шатун Известный пользователь

Тоже так думал.
    Вчера район Г.З. лайт 3.30 дистанция 35 м. глубина 1м. на точке не плохая вобла,чаще подлещик до 800гр. бонусом судачёк и жерешок,ловил не в заливе,на открытой воде.

Serzh, mengoi и Nick нравится это.
  6. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Я хэвик взял в тот год, когда воды было очень мало и не мог докинуть до места на насосной.
    Приходилось по пояс заходить в воду и оттуда кидать.
    Пока до берега доходил, или попалась или обсосали :)
    Проклял всё и взял палку, пуляющую 100 метров.

7. Nick

Nick гедонист

Шатун, точно метр? потому что там даже на "заливных лугах" тех что не совсем в степи дальше 10 метров от уреза воды уже по грудь.

8. mengoi

mengoi Известный пользователь

На фидер на дистанции 50+ м не поприколу ловит.. если рыба не бонусная типа лещ сазан.. да и на обычной рыбалке чаще ловитса и на 30+ м. Где и точность получше и выматывать не так долго))

Bass и nuBo нравится это.
  9. Шатун

Шатун Известный пользователь

Я даже не видел как отыгрывает вершинка, как это бывает при глубине более метра, при холостой подсечке кормушка практически сразу после пары оборотов катушкой выходила на поверхность воды,по краям от точки торчали побеги молодого камыша, только так я понял что глубина в месте лова около метра + -.

Bass нравится это.
  10. Serzh

Serzh Активный пользователь

А поточнее можно место указать? В субботу собираюсь на рыбалку.

11. ysavelyev

ysavelyev Известный пользователь

Если воблу плющить устанешь, а Юрсаныч воблу, леща в редких случаях ловит, а если ждать сазанчика то перезабросы от 30 сек до 3-х минут не нужны, интервал в 15 минут, а то и более не напрегет. Хотя лично мне по сазану на Балхаше 3.6 медиум за глаза, дальше 50 м. фидером не ловлю, скучно, не точно и всегда хочется перезабросить. На дальняк 70+ заряжаю три карповых палки на род-под и кайфую по тому что ловиться фидером.

admin нравится это.
  12. Забаня

Забаня Пользователь

Посоветуйте фидер 11 футовый из линейки preston shimano , капчик , карьеры , платники

13. nuBo

Медиа:
    10
    я бы смотрел в сторону шиманки speedcast либо beastmaster, в робинзоне в этом размере последняя палка осталась speedmatser по старому курсу, не задумываясь бы купил, "уже бегу, волосы назад" (с)

14. Забаня

Забаня Пользователь

видел на сайте робинзона эту палку но сомнения гложать ,читал про шимано дубовые они по сравнению с престон а у самого опыта нет не рыбачил ни тем ни другим

15. Забаня

Забаня Пользователь

в биг фише есть пара палок престон под мою длину какой то carbonactiv, вот репу чешу престон или шимано ,прочитал где то если после шиманки взять престон то возврата уже не будет

16. nuBo

Медиа:
    10
    ну да, англичане славятся своей сопливостью, а она вам нужна? Они придумывают палки для каналов и рыб, которых у нас нет. Берите престон, а потом на забросе в лобовой ветер на капчагае, переживайте за удилище

17. nuBo

Медиа:
    10
    что за люди пошли, я ему говорю беги и покупай пока есть возможность, если она конечно осталась :)

18. Забаня

Забаня Пользователь

нет сопли не хочу мягкие палки не нравятся тем более 3.30 я так понимаю с обрыва ей уже не поднимешь рыбу только с длинным подсаком

19. Забаня

Забаня Пользователь

сегодня робинзон не работает кажысь

20. nuBo

Медиа:
    10
    наверное работает

Загрузка...

Поделиться этой страницей