Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Это брат виртуальная реальность ежже, там можно
     
  2. РЫБАкоп

    РЫБАкоп Известный пользователь

    Сообщения:
    1.273
    Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
     
    Fox_13, babooin, slawa_scb и ещё 1-му нравится это.
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    [​IMG]
     
    Джигит, Rus$ и Nick нравится это.
  4. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Измельчитель лука лвл 99

    [​IMG]
     
  5. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Открывалка для банок с открывалкой

    [​IMG]
     
    gone_fishing нравится это.
  6. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Универсальная открывалка всех банок/бутылок/сгущенок и вообще всего :)

    [​IMG]
     
    Брежнев нравится это.
  7. Nick

    Nick гедонист

    для домохозяек редко бывающих на кухне тётенек, переживающих за свой маникюр.
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Гусь в ялоках, вариация

    image.jpeg
     
    gone_fishing, Хохол, Surfovod и ещё 1-му нравится это.
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    image.jpeg
     
    gone_fishing, KoMoL, CHEF и 2 другим нравится это.
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  11. Fox_13

    Fox_13 Активный пользователь

    Сообщения:
    815
  12. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
  13. Nick

    Nick гедонист

    что характерно первый нож не филейный, не мягкий. главное острый!
    странно что хребет и плавники нормально не вырезала.
    собсно все что интересно, это то как она мастерски сняла чешую.
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    первый раз вижу чтоб так кожу снимали
     
  15. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.952
    Чешую сняла классно,а дальше, что не дорезал нож,сломали сильные руки:)
     
  16. Barakud

    Barakud Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Байбак, точнее евоное мясо. Тонкости приготовления. Кто готовил-едал?
     
  17. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
    из тонкостей только обильное вымачивание и вырезание потовых желез. Тушеный с луком, больше ничего придумывать не надо.
     
  18. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.836
    Медиа:
    12
    IMG_7702.JPG IMG_7703.JPG IMG_7708.JPG IMG_7712.JPG IMG_7709.JPG IMG_7715.JPG IMG_7716.JPG Сегодня решил побаловать своих на ужин. В холодильнике было немного фарша. Нарезал в него репчатого лука, сбил колбаски и насадил на шампурики. Остальное видно на фото
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    kabanenok, brif, sas1909 и 7 другим нравится это.
  19. illich12

    illich12 Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    РЕЦЕПТ УХИ ИЗ СЕМГИ
    Совет: не стоит перебарщивать со специями – они могут убить тонкий вкус ухи. Обычно гвоздики, лаврового листа и перца вполне достаточно.

    [​IMG]

    Нам понадобится:
    семга – 350г
    лук – 1 шт
    картофель – 4 шт
    морковь – 1 шт
    вода – 2 л
    перец душистый (горошек)
    лавровый лист
    перец черный (молотый)
    соль
    укроп – 1/4 пучка.

    Нарезать семгу кусочками, очищенный картофель – кубиками, лук – мелкими кубиками, морковь – кружочками. Вскипятить 2 литра воды. Добавить нарезанные овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист. Обычный суп солят в конце его приготовления, а вот уху, наоборот, не забудьте посолить и поперчить в самом начале. Благодаря этому полезные вещества семги проникнут в бульон и останутся в нем. Когда уха закипит, снять пену и варить 25-30 минут на медленном огне. Готовую уху из семги посыпать зеленью укропа.
     
    kabanenok нравится это.
  20. Хохол

    Хохол Активный пользователь

    Сообщения:
    323
    А у нас запеченный улов (судак) с овощами
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      131,9 КБ
      Просмотров:
      715
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      130,3 КБ
      Просмотров:
      676
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      709
    gone_fishing и Coma нравится это.
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.476
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.029
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    45.854
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    57.339
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    81.687

Поделиться этой страницей