III этап ICL Masters - 2016 года в Казахстане, г. Алматы, о. №17

Тема в разделе "Международная карповая лига ICL", создана пользователем Домовой, 17 фев 2016.

1. Домовой

Домовой Заблокированные

Медиа:
    2

Выражая добрую волю в братстве Казахстана и России, Алматинский карповый клуб (АКК) предлагает Международной карповой лиге ( IСL) провести один из восьми этапов с 3-7.05.16г. ( 96 часов) на озере №17 Энбекши-казахского района, Алматинской области , Республики Казахстан.
    Данный этап проведения в нашем регионе делится для тех кто участвует в рейтинге (IСL) и те кто ( любителей карповой РК )желает участвовать в таком именитом легионе этапа(IСL).
    Водоём , озеро №17, Энбекши-казахского района, Алматинской области , 90 км. От города Алматы.

Заезд на водоём со 2 мая 2016 года.
    Мастер-класс от Колесникова Артёма , 2 мая в 15:00
    Лайт - ужин 19:00
    Регистрация команд 3 мая с 8:00 – 9:00
    Собрание капитанов приходит за 30 мин до жеребьевки
    Жеребьевка проводится примерно 9:00 -9:30
    После жеребьёвки , команды разъезжаются по секторам для подготовки к данному этапу
    Начало этапа - 3 мая 2016 года , 12:00
    Завершение этапа - 7 мая 2016 года , 12:00
    Награждение - 15:00
    Лайт 2 -полдник +ужин после награждения!!!

Участие в III этапе ICL Masters - 2016 года в Казахстане, Алматы с команды -75000 тенге.

На водоёме можно заказать питание : ( завтрак 1500 тенге, обед 2500 тенге, ужин 2000 тенге)

Всех кого заинтересовал данный этап ( IСL), прошу выслать на blagen64@mail.ru свои координаты или позвонить +77004601881; +77053333185 общее положение и правила, приведены ниже. ждём вопросов - можно на сайте www.karpolov.kz

информационная поддержка:

Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
  2. Jax

Jax Moderator Команда форума ФСЛК

Пост с карполова!
    Отправлено 29 Март 2016 - 15:08

ВНИМАНИЕ!!!
    Прошу всех кто желает принять участие в III этапе ICL Masters-2016 года в Казахстане, г. Алматы подтвердить свое участие первоначальным взносом 25000 тенге ( с общей суммы за участие- 75000 тенге).
    Оплату необходимо провести через магазин Карполов.kz ДО 1 АПРЕЛЯ 2016 года, где вам будет выдан чек .
    Всем иногородним , можно будет оплатить за участие данного этапа на регистрации 3 мая 2016 года - на берегу!!

Всем всего самого наилучшего, до встречи на берегу!!!

3. Igor_M

Igor_M Вискарёк FDL

Женька привет!
    И не церь и не бог. Просто человек, который других людей, тех которые приходят к нему в магазин, расценивает только как денежные мешки. Носишь ему денежки ты хороший не носишь - не хороший. Расхожая его фраза в последнее время - ой, а кто это к нам пришел? А это тот кто у нас бойлы не покупает! Эта моя версия вчера подтвердилась в разговоре с одним хорошим человеком. Как то так )

Dima_78 нравится это.
  4. Jax

Jax Moderator Команда форума ФСЛК

kzcarpСегодня, 16:40
    [​IMG]карполов (01 Апрель 2016 - 00:14) писал:

Регистрация закончена!!!
    Всего зарегилися 14 команд!!
    Всем зарегистрированным участникам данного этапа всего самого наилучшего, до встречи на водоёме!
    Тренировочные дни на озере 17 :
    9-10 апреля 2016 г.
    15-17 апреля 2016 турнир клуба " Весенний Амур 2016"
    22-24 апреля 2016 г.
    Регистрация закончена 1 апреля. С какого перепоя появилась новая команда?
    Сообщение отредактировал kzcarp: Сегодня, 16:40
    [​IMG]VladSmitСегодня, 17:02
    И одна команда пропала, куда направится взнос пропавшей команды, который был сдан согласно регламенту до 1го апреля
    [​IMG]kzcarpСегодня, 17:08
    [​IMG]kzcarp (28 Апрель 2016 - 16:40) писал:

Сори две команды.
    [​IMG]Сергей_VTOСегодня, 18:07
    Поясню.

14."+1" (ЮККК) , Тя Олег, Аширбаева А.С., третий- резерв. Южный Казахстан, г. Шымкент
    15. "ASPAN" (ЮККК), тренер: Момутбеков Мурат. ,капитан:Шегай Андрей ,Пяк Владислав, Сабденов Канат., Южный Казахстан , г. Шымкент

Зарегистрировались , как и ранее было сказано для и по ICL иногородние могут зарегистрироваться и оплатить взнос на водоеме
    До первого Апреля условие было по Алмате !!!!!
    Главный судья будет д.Вова + 2-3 человека в помощь
    Блажен Е.Ю будет координатор клуба АКК за линией
    Меня все устраивает , не вижу преграды начать соревновательный процесс .
    [​IMG]карполовСегодня, 18:23
    [​IMG]kzcarp (28 Апрель 2016 - 16:40) писал:

С того, что главнокомандующему по ICL Колесникову А. , были представлены новые команды с Южного Казахстана (ЮККК).
    И он ответил - ради Бога- не возражаю - АЛГА. Тем более снялись 2 команды. А Колесников А за развитие клубов , а не за внутренне пересуды ( передайте вашей веточке ).

[​IMG]VladSmit (28 Апрель 2016 - 17:02) писал:

И одна команда пропала, куда направится взнос пропавшей команды, который был сдан согласно регламенту до 1го апреля
    Многоуважаемый Влад , взнос 25000 тенге я не стал спрашивать от Болотовых ( так как там есть уважительная причина , заболел супруг).
    Моя команда Карполов.kz -положит 25000 тенге в кассу организаторам этапа .
    [​IMG]Сергей_VTOСегодня, 18:23
    Мозг не хаваем - и соревнуемся ! гласно чтобы судейский состав был и спортсмены и по жрать ! ))) остальное меня лично ваще ... моно ...
    [​IMG]карполовСегодня, 18:25
    [​IMG]kzcarp (28 Апрель 2016 - 17:08) писал:

Сори две команды.
    ответил
    [​IMG]карполовСегодня, 18:34
    Теперь по судейству:

Главный судья Грищенко Володя и с ним 3 линейных судей НЕЗАВИСИМЫХ от карповой ловли.

Я же в свою очередь буду координатором движения ( у секторов не только своих команд но и у ЧУЖИХ) как по ФИПСу!!

А кубок, этап ICL тем и отличается , что это другая организация и правила у них свои!
    [​IMG]Сергей_VTOСегодня, 18:35
    Предлагаю на следующий ICL назначить ответственных за проведения турнира Брагина В , Медведева В , Цхай Е, Рымжанова Т, + само выдвиженцы
    [​IMG]карполовСегодня, 18:42
    [​IMG]Сергей_VTO (28 Апрель 2016 - 18:35) писал:

Предлагаю на следующий ICL назначить ответственных за проведения турнира Брагина В , Медведева В , Цхай Е, Рымжанова Т, + само выдвиженцы
    Судьи - карпятники ( спортсмены) вообще не должны судить я так думаю.
    А так я за любой хипиш- кроме войны!!

5. Arsenfishing

Arsenfishing Пользователь

Без комментариев три года обхожу стороной этот магазин и всем советую. Особенно соревнования. Проверено на себе

Dima_78 нравится это.
  6. er13

er13 Известный пользователь

Медиа:
    12
    Привет, друзья!
    Читать больно, но считаю, что срывать соревнования нельзя! Были бы свои, внутренние, ещё куда ни шло... А тут с России и регионов команды подтянутся... И, в случае кизяка, на АКК никто пальцем кроме нас самих не покажет. Для всех весь казахстанский карпфишинг нехорошим будет!!!
    Правильнее отстоять чётко по правилам и порвать эту дискотеку!
    А ещё не забывайте, что для двух наших команд это уже второй этап!
    Всем НХНЧ!
    Привет из Сочи!
    P.S. Был на прошлой неделе тренером команды от Сочи. Так вот, даже тренер не может находиться в секторе! Только кратковременно с разрешения судьи. Не то что хождение по секторам!

Vladsmit и Dima_78 нравится это.
  7. Dima_78

Dima_78 Активный пользователь

ДААА УЖЖЖЖ! Всем все уже понятно
    ДААА УЖЖЖЖ! Всем все уже понятно ... Я был у него в магазине еще на Ауэзова, и вот как то все сразу понял, кто он... Слава богу больше не пришлось воотчию увидеться, а про общение на форуме я уже писал, подтирают там все неугодное... Людей он не ценит. Помнится мне Евгений (Халк) за ЕЮ в защиту всегда вставал, так Е.Ю. и перед Евгением умудрился обосраться... Все понятно Гости из регионов и России нельзя в грязь лицом, но.......Удачных соревнований, МужЫки!!! Полностью согласен и поддерживаю Krakena!!!

8. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Когда удобно по фипсу, когда неудобно не по фипсу. Вломить бы тебе, да убогих обижать нельзя. Учить будешь жену щи варить блажен. Короче ребя хана. От него кроме поноса ничего не добъешься… регимся, выступаем, его можем вообще игнорить - координатор несчастный обосравшийся. Не будем дальше развивать тему. Я понял, все всё правильно поняли. А он пусть дальше желчью захлебывается и постаменты себе воздвигает. Спасибо что не прошли мимо)))

er13 и Dima_78 нравится это.
  9. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Жека привет! Уже купаетесь?!

10. Viktor_VTO

Viktor_VTO Известный пользователь

Всем привет! Думаю ЕЮ как всегда на всех "плевать не хотел". Артема понять можно ему все-равно до наших взаимоотношений между ББольшим АКК и
    м-м-а-а-а-леньким зарегистрированным ФСЛК (хотя по-моему проблем не должно быть, а они есть), он просто развивает Лигу и руководствуется правилами Лиги. Подготовка данного этапа конечно плохая и чего ожидать от него? Кстати не нашел на этом сайте положения и правил Лиги - отсюда все непонятки. А так, думаю все вопросы можно решить перед регистрацией на водоеме собранием капитанов. Всем удачной охоты!

MGCarp7 и Dima_78 нравится это.
  11. er13

Медиа:
    12
    Я тут с местными говорил, спрашивал, когда купаться можно? Отвечают, что в июле... Я говорю, а как же сезон в мае?! Кто купается?! Они говорят а кто с Уренгоя и с Красноярска, для тех и в мае вода как парное молоко!)))

Dima_78 нравится это.
  12. Евгений Алматы

Евгений Алматы ФСЛК ФСЛК

Арман, здравствуй!
    Ни когда не исключал тебя из списка своих друзей
    Просто надо было сделать паузу, что бы все обдумать, раставить все на свои места, кто друг а кто так постороний
    Ты уж Брат, не серчай если что, мы в этой паузе оба виноваты!
    С уважением!
    Халк

MGCarp7, Dima_78 и Igor_M нравится это.
  13. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Уррра! Я с другом помирился. Хорошее предзнаменование на соревы! Всем удачи парни! Много бобра!)))

MGCarp7, Dima_78 и Igor_M нравится это.
  14. er13

Медиа:
    12
    Женя, не снимайтесь! Так совпало, что в одной команде три близких мне человека сошлись! Вопрос за кого болеть больше всего отпал автоматически!

15. parfumer

parfumer ФСЛК ФСЛК

Блин блинский, друзья по моему пора брать паузу....или все настолько ху..., что желание ехать пропадает.
    Два года не был, ждешь, надеешься, сердце тукитуки.....ну да ладно, все будет нормуль:)
    Кароче в команде Сибирь+Гамма замена, вместо Борисова Ю., будет тоже Ю. но Ким .
    Прошу отметить в предварительном заявочном протоколе:hi:

MGCarp7, KAS и Vladsmit нравится это.
  16. Igor_M

Igor_M Вискарёк FDL

:thumbup::yahoo:

Vladsmit нравится это.
  17. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

:yahoo::yahoo::cray:
    Поздравляю

Последнее редактирование: 28 апр 2016
    Vladsmit нравится это.
  18. Dima_78

Dima_78 Активный пользователь

МужЫки же!!! как иначе!

19. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Андрюха ты это брось. Меня уже Юрка позвал в гости вас встречать. Я с командировки стартую завтра чтобы все успеть. 1-го увидимся. Хорошей дороги.

parfumer нравится это.
  20. Евгений Алматы

Евгений Алматы ФСЛК ФСЛК

Жень, привет!
    Решили участвовать, так как вопрос с судейством решился
    Ну а на ново зарегистрированные команды решили закрыть глаза
    Очень рад что ты за нас болеешь!
    Главное что бы у тебя все получалось, на новом месте!
    С наилучьшими!
    Халк

21. KAS

KAS Известный пользователь FDL

время, - всё лечит.

MGCarp7 и parfumer нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей