Пруд Алматинский

Тема в разделе "Водоемы", создана пользователем Шома, 25 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шома

Шома Шамиль kz

Приветствую! Удобней через первомайку заехать ко мне!

2. Шома

Шома Шамиль kz

Ну я все равно наловлю рыбы, если не кого не будет то отпущу обратно в озеро!

3. tihomir

tihomir Пользователь

добрый вечер. подскажите какие у вас сейчас расценки на рыбалку ? рыба клюет или пока тихо после нереста ? и я так понял что к вам надо ехать через первомайские пруды до воинской части и там помойму поворачивать направо случайно это озеро раньше не лакаторы называлось ?

4. Шома

Шома Шамиль kz

Добрый вечер! Да правильно только локаторы это передо мной озеро мы находимся за ними! Рыба клевать вроде начала, сегодня взял пару карасиков хороших! Расценки по 500 удочка! На праздники будим брать и с отдыхающих по 500 тенге с человека!

5. KoMoL

KoMoL Just spin

Дети и женщины бесплатно же?

А так вообще мне не нравятся такие расклады про праздники.
    Это как на чимбулаке в дни школьных каникул в будей день действует тариф выходного дня для всех в том числе и детей...

6. Шома

Шома Шамиль kz

Нет дети бесплатно! Вот хотите честно? Не все люди как люди, есть которые за собой мусор уберут и после них порядок а есть оставляют гору мусора и уежают! А мне собирать его. Людям платить нужно будет которые убирают мусор! Или я в чем то не прав??? Я и так сейчас пока не брал за отдых брал только за рыбалку и просто уже оставляли кучи мусора и это не в праздничные дни а на праздники люди целенаправленно будут ехать на отдых значит наберут много продуктов на пикник! Я с одного места один раз собрал два мешка мусора когда приехала компания на трех машинах, я их еще попросил убиратся даже мешки оставил! И что они меня так и послушали думаете? Оставили все на земле и мешки я когда подъехал не нашел забрали наверное под свои нужды! И что вы после этого скажите?

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  7. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    Интересно, лучше уж с удочки брать 600, а не 500, а то с такими ценами наверное зарплата у мусорщика, который на геленвагене его собирает.

Поставьте везде мусорки, работает способ, к примеру тот же карьерчик

Севка нравится это.
  8. Шома

Шома Шамиль kz

Ну на других водоемах идет цена от 1000 с удочки и больше ничего да ! И не мусорок нечего нет! Нет я плачу 2000 в сутки мусорчику! Сейчас закончу с планировкой берегов вот тогда и буду ставить мусорки и бунгало! Я же мешки остовляю гостям, и не прошу вывозить оставили на месте и все! А если он разбросаный ветер делает свои дела и приходится заместо одного места ходить собирать бутылки пластиковые по всему берегу!

9. Шома

Шома Шамиль kz

А про всеми хваленое К-28 я вообще молчу там наверное все на вертолетах летают с такими ценами! За место с бунгалом 15000 касарей! За что???????? Я был там с друзьями пару раз и нечего не поймали смысл тогда отдовать столько денег? Проще отдал 500 и если не поймал то не обидно! А вы говорите у меня мусорчик на геленвагене ездиет!:)

Pavel 75 нравится это.
  10. Pavel 75

Pavel 75 активный пользователь

А со стороны водника как к Вам заехать ? Дайте координаты ! По карте что то не пойму ,

11. Шома

Шома Шамиль kz

Блин я честно не могу объяснить там столько поворотов! Это с какой вы стороны будите ехать смотря! Там где дорога проходит через базар водника там надо ехать в сторону нефтебазы , и от базара едите там заправка и за ней не достроеный трех или четырех этажный дом с кирпича на нем сворачивание вниз и до магазина Дачник перед ним поварачиваете на право и через дачи выежаете на озеро! Вот только так могу объяснить!:sorry: легче всего через первомайку заехать к нам!

12. Pavel 75

Pavel 75 активный пользователь

Спасибо ! Я понял !

13. Kalyannn

Kalyannn Пользователь

Шамиль, ещё как мы заезжали легко:) Ток там дорога не очень хорошая:) Но на легковушке вполне возможно проехать, не говоря уж о жыпе:)

14. Шома

Шома Шамиль kz

:thumbup::thumbup::thumbup:

15. Шома

Шома Шамиль kz

:) сделаем дорогу сделаем!

16. Kalyannn

Kalyannn Пользователь

Да я ж не спорю:) Просто говорю, что этот путь тоже вполне короткий и понятный:) Мы его практически сразу по карте нашли:) Даже с учётом хреновой дороги доехали в город до Райымбека-Петрова за 45 минут:)

Шома нравится это.
  17. Kalyannn

Kalyannn Пользователь

Поэтому я и говорю, что рядом с городом и такое место отдыха это ваще кайф:) Далеко ехать не надо. Кругом природа, горы отлично видно:) Свежий воздух:) Красота:)

Шома нравится это.
  18. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Ну на вертолётах пока не летают,но порядок потихоньку наводят
    Тогда ещё и 8 Озёр надо включить в сравнение. На каждом озере свои правила,на вашем такие,на FD другие,зачем сравнивать? Развивайтесь и не оправдывайтесь. Поставите цены по 100тг и всё равно будут недовольные ценой,делайте так,как считаете нужным.Удачи:)

Dima_78 нравится это.
  19. Севка

Севка Активный пользователь

У нас кладут асфальт местами и немного, чтоб каждый оккупант на подступах застрял!

20. Kalyannn

Kalyannn Пользователь

У Шамиля планы очень хорошие и уверен, что он доведёт всё до ума. Делает действительно для людей:)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей