III этап ICL Masters - 2016 года в Казахстане, г. Алматы, о. №17

Тема в разделе "Международная карповая лига ICL", создана пользователем Домовой, 17 фев 2016.

1. Домовой

Домовой Заблокированные

Медиа:
    2

Выражая добрую волю в братстве Казахстана и России, Алматинский карповый клуб (АКК) предлагает Международной карповой лиге ( IСL) провести один из восьми этапов с 3-7.05.16г. ( 96 часов) на озере №17 Энбекши-казахского района, Алматинской области , Республики Казахстан.
    Данный этап проведения в нашем регионе делится для тех кто участвует в рейтинге (IСL) и те кто ( любителей карповой РК )желает участвовать в таком именитом легионе этапа(IСL).
    Водоём , озеро №17, Энбекши-казахского района, Алматинской области , 90 км. От города Алматы.

Заезд на водоём со 2 мая 2016 года.
    Мастер-класс от Колесникова Артёма , 2 мая в 15:00
    Лайт - ужин 19:00
    Регистрация команд 3 мая с 8:00 – 9:00
    Собрание капитанов приходит за 30 мин до жеребьевки
    Жеребьевка проводится примерно 9:00 -9:30
    После жеребьёвки , команды разъезжаются по секторам для подготовки к данному этапу
    Начало этапа - 3 мая 2016 года , 12:00
    Завершение этапа - 7 мая 2016 года , 12:00
    Награждение - 15:00
    Лайт 2 -полдник +ужин после награждения!!!

Участие в III этапе ICL Masters - 2016 года в Казахстане, Алматы с команды -75000 тенге.

На водоёме можно заказать питание : ( завтрак 1500 тенге, обед 2500 тенге, ужин 2000 тенге)

Всех кого заинтересовал данный этап ( IСL), прошу выслать на blagen64@mail.ru свои координаты или позвонить +77004601881; +77053333185 общее положение и правила, приведены ниже. ждём вопросов - можно на сайте www.karpolov.kz

информационная поддержка:

Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
  2. KAS

KAS Известный пользователь FDL

В принципе за неделю можно было бы отреагировать.

3. er13

er13 Известный пользователь

Медиа:
    12
    Как то подозрительно тихо в ветке...

4. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Судить кто будет? Турнир достаточно серьезный. Главный судья снялся за 2 недели до старта.:mda1:
    Положения так и не увидели. Правил тоже:kyky::JC_coffee:

5. abv

abv ФСЛК ФСЛК

БОГ им судья:)

parfumer нравится это.
  6. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

7. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Не понимаю в чем собсвенно вопрос по правилам и положению, на форуме организотара есть ссылка на правила и положение
    на счет судьи, конечно, засада, но как мне известно, вопрос с заменой уже решен.

8. Dima_78

Dima_78 Активный пользователь

Вопрос там всегда один: для себя, под себя, как угодно. Проводя такое мероприятие по КАРПОВОЙ и борясь за продвижение КАРПОВОЙ в Казахстане, я думаю эти правила и положения должны быть везде, даже на Балычке!!! Не дай бог на форуме KARPOLOV Вы не выложите информацию о сориках ФСЛК да еще и на К28 вовремя, столько о себе услышите..... Я не давно , месяц назад, учавствовал в дебатах с Е.Ю. так на сл. утро вся переписка была удалена, после чего я попросил закрыть мне доступ на этот неинтересный форум... Виталий почему инфу не выложит?
    З.Ы. сегодня по турану посмотрел соревнования на кубок профи по моему 2014 года, так даже там , в интервью, он успел прорекламировать свой клуб АКК и 17 озеро))) Будучи на сориках ФСЛК и на К28))) Я не карпятник, это мнение со стороны так сказать...

KAS и abv нравится это.
  9. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Влад, а ты считаешь нормально участвовать в соревнованиях и не прочитать правила и положение? А ссылка не работает. Этот вопрос интересует не только меня.

10. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Чтобы прочитать регламент, необходимо получить права. Отличная ссылка
    И если по судье вопрос решен, то хоть фамилию или имя судьи узнать можно

11. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Юра, если честно, не знал что ссылка битая, согласен что информация должна быть обнародавона

12. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

ФИО судьи пока не знаю

13. parfumer

parfumer ФСЛК ФСЛК

Всем привет. В связи с непредвиденными обстоятельствами Я снимаю свою кандидатуру с назначения главного судьи соревнований.
    :good:
    Друзья, как бы и схему секторов хочется увидеть и по питанию информюгу, что за повар и меню.
    Спасибо.

KAS нравится это.
  14. maxim111

maxim111 Известный пользователь

Привет Андрюха!
    Задал твой вопрос организатору на его форуме, ждем "скорейший" ответ.....:exclaim:

15. Jax

Jax Moderator Команда форума ФСЛК

16. maxim111

maxim111 Известный пользователь

От организаторов:

Нумерацию по секторам сегодня нарисуем!

Повар , Светлана - отзывы на форуме, а по меню, как по погоде :
    окрошка, борщ, уха ...
    котлетки, сордельки, жаркое...
    кашки молочные на любой вкус ( манная, рисовая, пшённая.....)
    салатики разные
    возможен компот!!!
    Готовьте плитку , газ, чтобы у вас всегда был- чай!!!

Памятка :

По правилам данного этапа при согласовании с Колесниковым Артём хотелось бы подчеркнуть следующее:

По секторам ходить - МОЖНО

Тренера могут находиться в секторах в течении дня, не заходя в палатку ( в сумерки должны покинуть сектор- на ночь ) и могут находиться ( жить ) рядом с сектором.

На связи!!!

17. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

18. Jax

Jax Moderator Команда форума ФСЛК

Точно не скажу, но вроде верно. Вместо этапа на Волге.

19. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Юра, график в регламенте не совсем совпадает с действительностью, на сколько я знаю были сдвиги по датам, отменен этап в Волгограде оз. Колтубай.
    Этап на Волге будет

20. KAS

KAS Известный пользователь FDL

Корявое начало ((( Нельзя было регламент, положение и т.д. все в этой ветке разместить?? Где сектора разметили, а судьи кто? Короче вопросов много у ребят, на некоторые предыдущие разъяснений так и нет. Ответ не хотите участвовать не участвуйте,- это не правильно.

21. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Влад, действительно я ошибся с Волгой и Волгоградом. Просто из сообщений за февраль и март я понял, что регламент как раз определялся на 2016 год и должны были принять решение по Казахстану. А тут утвержденный и без Казахстана. Вот и возник вопрос.
    Хождение по секторам - это плохая практика. Не думаю. что многих устроит, если к ним в сектор полезут смотреть на что они ловят или через их сектор начнут ходить к соседям. Мне бы это очень не понравилось и будут конфликты. ТЕм более, что, как показала практика, разрешение пройти через сектор никто не спрашивает, а в случае отказа начинает канючить и обижаться, что его не пропустили или со словами "Да ладно тебе" просто идет напролом.

Последнее редактирование: 20 апр 2016
    Vladsmit нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей