Московские заметки-отчеты

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем KoMoL, 1 июл 2013.

1. panke

panke Известный пользователь

За ярославль-3 кажется родственник пресловутого Итого выступал :))

2. KoMoL

KoMoL Just spin

Какая то фигня в распечатанных протоколах была местами...
    Вот итоговый. Вроде верный.

Вложения:

• -2016-2.xls
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      485
  3. KoMoL

KoMoL Just spin

Все, спорт зимний завершил... не дали Айс Фану забрать Кубок москвы в 15й раз... Забрали и кубок и второе командное место ну и личный пьедестал весь наш!!!
    Сам же сыграл в серединке... опять седьмой, как в Тамбове и на Чемпионате москвы... собрал 777ки))
    По итогам Московского сезона забрали все что можно...
    Остался главный старт, через неделю Чемпионат России...

В общем, сезоном очень доволен, отобрался и закрепился в первом составе, хорошо поработал над техникой и по тактике игры в зоне... Благо есть на кого в команде ровняться... Димка Елисеев который год не удержим... Да и очень хорошо помогает всем без исключения... даже соперникам))
    Очень приятно выступать в таком коллективе!!!

Ну и протокол и несколько фотографий...

IMG_4982.JPG IMG_5121.JPG

Шома, mengoi, Buhgalter и 15 другим нравится это.
  4. Nick

Nick гедонист

вот прям ОЧЕНЬ МОЛОДЦЫ !!! :thumbup:

KoMoL нравится это.
  5. Ярослав2210

Ярослав2210 Известный пользователь

Поздравляю! Молодцы!

KoMoL нравится это.
  6. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну и еще одна справочка по примерному составу выловленной рыбы на минувшем кубке.
    Ерешей было чуть побольше, да и плотвичек побольше, но в целом картина примерно такая.

Вложения:

Piraruka и Nick нравится это.
  7. KoMoL

KoMoL Just spin

Наконец таки удалось открыть спортивный спиннинговый сезон. Хотя и в субботу погодка была мягко говоря не располагающей.
    Итак по порядку.
    В этом году решил поучаствовать в личных соревнованиях Форелеыой лиги. Решение принял, надо осуществлять. Первым соревнованием стала регистрация на отборочный турнир. В понедельник, накануне отборочного турнира в 21:00 открывается регистрация на сайте лиги. Первые 60 зарегистрировавшихся попадают на турнир, остальные записываются в резерв и ждут пока кто то из первых 60 отсеится. Благодаря хорошему интернету от (место для рекламы :search:) и шустрому компьютеру марки (реклама:)) удалось зарегистрироваться 11м.
    Изначально открытие сезона планировалось на 19.03.2016, но погода и ледовая обстановка вынудили организаторов дважды сдвигать даты и в эти выходные из за накладок на другие соревнования должно было проходить два старта, в субботу отборочный турнир и в воскресенье рейтинговый. Хорошо, что рейтинговый перенесли на 10.04. т.к. в таких погодных условиях два дня подряд было бы тяжело выступать.

Из за поздней весны в этом году так на тренировки съездить не удалось, поэтому снасти были не обкатаны и руки вспоминали правила подачи приманок уже походу турнира.

И так день Д. т.е. суббота, утро. Первым неприятным моментом была погода, а именно снег, который начался ночью и шел практически весь день. Далее было получасовое ожидание пока проснется весь двор, а заодно и чудак через букву м, который закрыл мне выезд с парковки и не оставил свой номер телефона... но т.к. водоем достаточно долго очищали от шуги, натягивали сеть на лед и зарыбляли, на регистрацию я не опоздал и приехал можно сказать с большим запасом по времени.
    По приезду главным неприятным моментом стал водоем и территория вокруг. Половина воды во льду, а берега сплошь грязь и лужи.
    Привет @Nick у, которому не нравятся урбанистические пейзажи Алматинских водоемов.
    GOPR8557.JPG
    GOPR8558.JPG

Веры в хорошую рыбалку и объективность результатов не было почти ни у кого, кроме организаторов и администрации водоема. Было проведено даже голосование по отмене турнира, но участники не стали его отменять и приняли все вызовы.
    По жеребью я начинал в 27 секторе (крайний сектор на дамбе) и далее каждый тур передвигался левее. Первые три тура на дамбе я завершил со счетом 0:0, хотя кто то умудрился на дамбе уйти от нуля, у меня же не было ни единой поклевки, за эти три тура перепробовал практически все блесна и искупал резину, но нули. К четвертому туру и перемещению на понтон имею три балла, не плохо в целом но и не хорошо, если дальше так продолжать, то можно и пролететь...
    На понтонах с рыбой и ее поимками в целом было повеселее, да и с каждым туром рыба вела себя более активно... что обычно не характерно для форелевых соревнований, когда к середине и концу нулей становиться все больше и больше.
    В перой игре на понтоне удалось отыграться и поймать первую рыбку. 1:1 и 1.5 балла в плюс.
    Немного стало понятно где и как стоит форель и клюет. Приманка - моя любимая нимфа от беркли оранжево салатного цвета на достаточно тяжелой джиг головке в 0.75гр. :)
    Следующие три игры на понтоне заканчиваю победами 4:0, 2:0 и 1:0 плюс 9 баллов и в сумме уже имею 13.5, что дает неплохие шансы на попадание в плей офф.
    Заключительную игру экперементирую с проводками и как следствие проигрываю 2:1, но имеющихся баллов мне хватило вскочить в последний вагон финалистов и с 8го места попадаю в плей офф где в четверть финале играю с победителем предварительной части.
    Первый турнир и уже плей офф. На второй минуте ловлю рыбку, лидирую, но далее что то начинаю делать не так и после смены сторон соперник сравнивает счет и в концовке выходит вперед я же вторую поклевку благополучно сливаю... Так на 8м месте и остался в итоге.
    В целом турнир был достаточно интересным, рыбка клевала системно, особенно с понтона, на дамбе дела были похуже.
    Своим выступлением доволен, задачу минимум выполнил и отобрался в рейтинговый турнир, там уже предстоит борьба за попадание в число претендентов на PAL Trout. Опыт участия в плэй офф получен остается работать над ошибками.

Особенно хотелось отметить выступление Андрея Круглова, лучшего рыболова по версии PAL 2015г., который занял третье место несмотря на перелом ноги и выступал со стульчика. Вот где воля к победе и профессионализм!!!

Вот в принципе и все, что хотелось рассказать о старте форелевого сезона 2016, в следующие выходные в субботу будет первый день командного чемпионата форелевой лиги и в воскресенье уже рейтинговый турнир в личном зачете, пока погоду обещают летнюю +21. :)

ЗЫ. здесь пожно посмотреть мою поимку в четверть финале.

https://www.instagram.com/p/BDwGPy9njMx/?taken-by=fishingeasy

J..., Dimonrybak, Шома и 18 другим нравится это.
  8. Nick

Nick гедонист

мораль - нефиг менять коней на переправе и рабочие схемы посреди сорев. ну и с нервами надо бороться, например методом "пописяд" ))

9. KoMoL

KoMoL Just spin

Пописяд... Хорошо бы, но с водителем туго )) те нет его ((

Шома нравится это.
  10. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Какой же ты после этого спортсмэн? "Что-то не так" (с) Комол. Ты должен четко осознавать, в чем была ошибка, проработать новую тактику - с учетом предыдущего опыта и ... наделать новых ошибок. А затем, снова проанализировать, провести работу над ошибками. И так до победного конца.

Шома нравится это.
  11. KoMoL

KoMoL Just spin

Вооот, вот кого мне не хватало! Приезжай, будешь мне советы во время туров давать :)

Шома нравится это.
  12. Clam_angler

Легко. могу быть твоим персональным тренером. Обсудим детали моего контракта?

13. KoMoL

KoMoL Just spin

))) 10кг макарон, 10 банок тушенки в месяц и чай.
    По мимо тренерских обязанностей будешь еще меня тогда возить...
    Чтоб можно было с нервами справляться как Коля советует))

Шома нравится это.
  14. KoMoL

KoMoL Just spin

Clam_angler нравится это.
  15. Clam_angler

Думаю, не сошлись характерами. ;) Придется тебе искать более бюджетного тренера. Не дорос ты еще )))

Шома нравится это.
  16. KoMoL

KoMoL Just spin

торгуешься?
    Ок. Думаю можно будет добавить еще 10 банок сгущенки в месяц...
    по рукам? :)

17. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Варенья и печенья этому плохишу еще надо:)

18. Clam_angler

Вот, потихоньку размер оклада увеличивается. Но все же "маловато будет" )))

19. KoMoL

KoMoL Just spin

ну в кризис больше никак... так что думай)) если что пиши :)

20. Clam_angler

Что, оставил последнее слово за собой?! ))) Не видать тебе личного тренера, ибо жадны вы непомерно )))

Шома нравится это.

Поделиться этой страницей