Снаряжение патронов для гладкоствола

Тема в разделе "Оружие и боеприпасы", создана пользователем DEN_BORODA™, 5 окт 2009.

1. Fly Elementall

Fly Elementall Известный пользователь

Можно, отписал в личку)))

2. Шаталов Алексей

Шаталов Алексей Новый пользователь

Добры вечер! Меня зовут Алексей. Сам с Кокчетава. Подскажите пожалст может кто знает или у кого есть боковые щеки в сборе на Тоз-63???очень надо. Также нужны ударные механизмы на ТОЗ. За ранее благодарен и жду ответа по наличию и цене?! 12020707.jpg

3. Fly Elementall

Немного не в той теме, я бы посоветовал бы Вам, начать диалог РЛСником, вдруг кто на утилизацию принесет такой же агрегат, и там ваши винтики шпунтики будут целы, так вот их вы и задонарствуете!!)))
    ну или как вариант гугель Вам в помочь, я сразу нашел две ссылки, пишите им, дерзайте.
    http://www.gunsparts.ru/collection/toz-zip/zapchasti-dlya-toz-bm
    http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=503

4. Шаталов Алексей

Шаталов Алексей Новый пользователь

Ок, спасибо за совет и ссылки.будем налаживать контакт.

5. Fly Elementall

В преддверии утиной лихорадки, проверил запас боеприпаса, ну и подкрутил немного разнономерных. А так же захотелось открыться по утке, как наши деды или отцы открывались а именно папочкой))), так же попробовал снаряжать с войлочным пыжем, ооочень гуд получается!!!! Ну и конечно охото чтобы утка в этом году порадовала не только бракошей, ну и ценителей настоящей, правильной охоты.

IMAG0053.jpg IMAG0054.jpg

Stanley, gone_fishing, Hayka и 3 другим нравится это.
  6. Shturm

Shturm Активный пользователь

Други! Может у кого есть в излишках пластиковые прокладки 20К, ошена надо!
    Prokladka-na-drob-plastikovaya-20k._small.Jpeg

7. Fly Elementall

почитал на форумах, народ не хвалит их, пригодны только лишь для пули и крупной картечи, мелкую и среднюю разбивает дробовой сноп и деформирует дробь, я для этого дела пользую пробковый пыж, а сверху картонный и на нем пишу что внутри. Страницей ранее есть фото.

8. Сыроежкин

Сыроежкин Активный пользователь

Я так понял эти прокладки на дробь для завальцовки ?
    На 16м калибре использовал обычные пороховые

9. Fly Elementall

Они для закрутки, даже заводские патроны идут с ними, но опять же на картеч.

10. Сыроежкин

Пытался написать с телефона, оказалось текст не полностью сохранился )))
    Так вот, я использую обычные пороховые картонные прокладки поверх дроби.
    Дробь от 3ки до 8ки.

11. Fly Elementall

По настроению использую или пробковый 2мм пыж, выглядит красибо либо картонную дробовую прокладку, она чуток плотнее и толще чем пороховая, ну или и то и то)))

12. Зубр

Зубр Пользователь

Аж коробит от таких сообщений.Как так? Снарядили-дозарядили сколько патронов? ни один браканьер столко патронов с собой не берет. Или ценители настоящей правильной охоты толи стрелять не умеют тол исче что то?если есть разрешение на пользование ресурсов то значит правильный охотник?

Посмотреть вложение 47586 Посмотреть вложение 47587 [/QUOTE]

13. Fly Elementall

Патронов кручу много, дабы не нуждаться в боеприпасах весь год, у бракошей один патрон на все №3 и это не от большого ума, я же делаю все номера от 3 до 8 и двух видов контейнерную и без контейнерку, кручу себе кручу жене, друзей нет нет угощаю, мое право, мой свечной заводик, что хочу то и делаю))). Про браконьеров написал так потому что, я законопослушный и природолюбивый человек, обмануть можно кого угодно но совесть никогда, поэтому и пишу что утка по неволе радует бракашей, а нас, нас она может и не радовать своим присутствием, в этом и есть различие, охотника от природопотребителя, охотнику важен весь процесс, вся совокупность мероприятий, от снаряжения патронов общения с единомышленниками до чистки ружья после охоты.... Все это демагогия))) Узко мыслите товарищ Зубр.....

Wolf8, Севка, Stanley и ещё 1-му нравится это.
  14. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    сдается мне, нынче из всех составляющих правильной охоты на весеннего селезня только снаряжение патронов и осталось в качестве пусть сомнительного, зато гарантированного удовольствия :)

Hayka, Wolf8, Fly Elementall и ещё 1-му нравится это.
  15. zex_83

zex_83 Новый пользователь

Здравствуйте, скиньте плиз в личку где дробь взять, а то сейчас сней напряженка, заранее спасибо!

16. zex_83

zex_83 Новый пользователь

Доброго дня, есть ли Алматы умельцы лить дробь неплохого качества за разумные деньги, из моего материала? Если есть скиньте в личку контакты плиз.

17. Shturm

Shturm Активный пользователь

Я бы тоже кил 10 приобрёл.
    Если ещё не поздно;-)

18. Kzm.kz2014

Kzm.kz2014 Пользователь

Fly Elementall, классные патрончики у Вас получаются, красивые. Папка - это вещььь. Но если попадается старая гильза то, лучше проклеить полосочкой скотча мет донце и трубку гильзы. Оторвалось как то донце и затянуло трубку в ствол. Замучился вытаскивать без шомпола.

Сам недавно накрутил на весну пятерочки

Вложения:

• image (1).jpeg
      image (1).jpeg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      778
    • image (2).jpeg
      image (2).jpeg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      807
    • image (3).jpeg
      image (3).jpeg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      804
    Fly Elementall нравится это.
  19. Kzm.kz2014

Kzm.kz2014 Пользователь

Можно ли в Алматы приобрести порох Nobel Sport?

20. Сыроежкин

Вроде как в АННЕ подвезут март-апрель.
    Хочу тоже взять для стенда

Загрузка...

Поделиться этой страницей