Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    Народ, кто подскажет что добавляют в уксус в наших шашлычках обычных? Перец красный молотый? Что ещё?
     
  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Петрушку и перец болгарский
     
  3. cobra

    cobra Известный пользователь

    Сообщения:
    345
    по мне так - лук и перец красный. и всё. а то видел...в некоторых местах еще и оливки кидают...редкостной гадости уксус получается.
     
  4. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    По мне так это вообще пустое занятие, несущее скорее декоративный смысл, нежели кулинарный. Уксус, полученный путем разбавления водой синтетической эссенции, облагородить посторонними запахами довольно сложно. :)
     
    Huntaa и gone_fishing нравится это.
  5. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    лук прям в уксусе?
     
  6. cobra

    cobra Известный пользователь

    Сообщения:
    345
    да..полукольцами
     
  7. Хохол

    Хохол Активный пользователь

    Сообщения:
    323
    Лук хорошо вымачивать в гранатовом соке.
     
  8. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    не, сам лук то мариную с вегеттой, оч нравится... а вот интерес был именно к уксусу аля в шашлычках на барахолках, которые на столах стоят бутылочки...
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    просто порезать лук и полить раствором уксуса не торт уже?
     
  10. Брежнев

    Брежнев Брежнев

    Сообщения:
    260
    Знакомый работал в шашлычке та которая на въезде в баян аул. Так они туда(в бутылку с уксусом) красный перец молотый, лук репчатый, зелень, перец болгарский, сахар, соль добавляют!
     
    KoMoL нравится это.
  11. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    И все это затхлым становится через некоторое время.
     
  12. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    там не успевает это все затхлеть... по несколько раз на день обновляют бутылочки...
     
  13. Брежнев

    Брежнев Брежнев

    Сообщения:
    260
    Это уже другой вопрос! Человек спросил, я что знал то сказал. Ну а по поводу затхлости, вы огурцы, помидоры, грибы маринуете? Они у вас тоже затхлыми становятся? По моему все что связано с уксусом, задохнуться не может! Ну и в шашлычке такой оборот, что даже если могло задохнуться, то просто не успело бы!
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    А изначально вообще нафига уксус добавляют к луку? Это несет какой то нужный эффект или же аля кому то нравится вкус? Я конечно могу загуглить, но не хочется, да и беседу поддержим
     
  15. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    ну некоторое время понятие растяжимое))
     
  16. Брежнев

    Брежнев Брежнев

    Сообщения:
    260
    Ну вкус то точно есть, с учетом острого перца и болгарского. Мне лично очень нравится, особенно если красный перец действительно острый!
     
  17. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    хз, но мне лук маринованный больше нравиться к шашлыку чем в сыром виде, я его в сыром виде вообще не очень то люблю... разве что в салатах каких...
     
  18. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
     
    СЕРЫЙ225 нравится это.
  19. Nick

    Nick гедонист

    осталось снять видео "зачем варить яйцо желтком наружу" и попытаться уложиться в тот же тайминг.
     
  20. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Миха просто себе электрическую яйцеварку взял. Теперь изучает все про яйца :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.478
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.034
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    45.906
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    57.399
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    81.750

Поделиться этой страницей