Выбор спиннинга

Тема в разделе "Снасти", создана пользователем Huntaa, 31 мар 2010.

1. timur8110

timur8110 Известный пользователь

Очень мне понравилось ловить клыкастого на вобы!!!!!!

murikoz нравится это.
  2. murikoz

murikoz Новый пользователь

Некоторые советы я у него уже выведал. Даже без пива)))) спасибо ему за это. Думаю если еще поспрашивать без проблем, поможет чем сможет. Спасибо всем за ваши советы, жду еще какие мнения или предложения.

3. Buhgalter

Buhgalter Известный пользователь

Может лучше подождать, сезон скоро заканчивается, подкопить денег за зиму и к следующему сезону приобрести себе нормальные вещи?
    В настоящий момент в Астане можно уложиться в 30 000 тенге за катушка + спининг (есть скидка в магазине), комплект будет так себе)))

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  4. murikoz

я так и хочу, на след сезон. просто чтобы уже определиться и искать где есть скидка и тд. может что нибудь подвернется. буду искать.

5. murikoz

а сколько по вашему норм комплект будет стоить. нормальный но для новичка. сколько мне подкопить?)))тыс 70-100? катушку я на ДР думаю "попрошу"(сам себя попрошу и подарю сам себе))), типа подарок тысяч в 50000 думаю уложиться. и спиннинг тыс за 20-30 можно взять?

6. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Взять катуху либо в Японии, либо на скачухах у кокосов. И удилку, на зимних скидках, тоже можно найти достойную

7. Clam_angler

А так можно пока покурить рессейские и хохляЦкие форумы, на предмет искомого, благо в твиче они по-опытней.

8. KoMoL

KoMoL Just spin

А можт сразу с кастинга начать? Влад насколько я понимаю уже почти полностью в кастинг ушел. Тогда и комплект боль менее нормальный можно в 50 000 уложить. Если катуху взять к примеру Хайбо.

9. Clam_angler

:gigi:

10. Clam_angler

Тут и 30000 легко уложиться

11. Rus$

Rus$ Пользователь

Посматривай барахолки на форумах, Авито и пр, вдруг хороший вариант подвернется б/у. Мне так от Влада Ron Thompson достался. Так и начнется погоня за идеалом)). Из недорогих по Black Hole хорошие отзывы, цена-качестово говорят у MC Restive хорошее. Сам недавно обновился до Rivolta 772L (3-16), пока недосудаками и недощуками не раскрыл потенциал, но доволен. Вторую палку себе хочу Aspro для тяж джига и буратин. Выбираю м/у 702MH или 772MH, нужно в руках подержать. Тут не у кого, а в Мск давненько не бывал.

12. Buhgalter

А я себе недавно приобрел MC OVER SEVEN ARC-802MH, мультовая катапульта, уже обрыбил ее, свинец пуляет за горизонт, чуйка в руку отличная, в общем палка ВЕСЧЬ)))

13. KoMoL

KoMoL Just spin

Пользуюсь этот сезон с лодки аспрой 702мн 9-33, доволен чуть более чем полностью. Вытеснила крой легенд экстрим почти полностью переведя его в палку для отводного :)
    Oss у графитов мега крутая штука

14. Rus$

Rus$ Пользователь

Есть к Вам 2 вопроса:
    - не короткая палка для броска напр 10 гр, со скольки гр есть чуйка в руку?
    - есть ли запас по верхнему тесту? Кидали больше теста веса, напр на русловых бровках?
    Заранее благодарю!

15. KoMoL

KoMoL Just spin

10гр летит отлично не смотря на шнур 25лб, чуйка можно сказать что и с 9гр имеется. Тут от дна больше зависит, но даже на мягком дне любые подводные препятствия четко отдают в руку, о поклевках доже мелко рыбы я уже не говорю.
    С дальностью тоже особо не заморачиваюсь тк ловлю с лодки 90%. Но пуляет отлично.

По перегрузу, макс ставил 25 свинец и 5" ланкер сити шнйкер (не знаю сколько весит), чувствуется что можно и больше, но не было необходимости. Ну и графиты по моему не очень любят перегрузов, это не крой который в два раза легко перегружается.

Както так.

16. Rus$

Rus$ Пользователь

Спасибо. сейчас сказали, что в Астане появились грфиты и майоры. может найду, что потрясти))

17. Buhgalter

Практически уже ничего не осталось, Графитлидер китайский остался это который Риволта длинная, пантунов и маджориков еще немного осталость, можно потрясти.

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  18. Rus$

Rus$ Пользователь

только приехал с рыболова. нет ничего, вернее мало. понравился Райзер, достойная палка.

19. KoMoL

KoMoL Just spin

Если нужны графиты, есть возможность отправить, или в фиш шопе можно заказать ;)

20. KoMoL

KoMoL Just spin

Аспры некоторые там можно даже пощупать.

Загрузка...

Поделиться этой страницей