Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Эхо войны :)

2. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Что за х.ня творится? Сначала На Шагабутдинова, потом возле парка

Сегодня ночью у меня под окном...

3. uren

uren Известный пользователь

это что Рэнжровер спалили?

4. Coma

Медиа:
    7
  5. Coma

Медиа:
    7
  6. Бреславец

Бреславец Активный пользователь

Неужто без доверенности можно ездить?
    Т.е. как кино :
    - дашь машину
    - на ключи?
    Ой не верится.... :)
    В России действительно разрешение, написанное от руки...

7. Danil

Danil Известный пользователь

впиши в страховку и езжай

8. Бреславец

Бреславец Активный пользователь

Вот непонятно, почему столько лет не вводили эту норму?
    Чем-то напоминает мне эта доверенность( да еще и заверенная нотариусом, да еще и гаишниками) разрешение ОВИР на выезд за границу :).

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  9. Хохол

Хохол Активный пользователь

Кто может подсказать нормальную страховую компанию. Заранее благодарен.Спасибо.

10. er13

er13 Известный пользователь

Медиа:
    12
    Я уже 9 лет в "Сентранс Иншуранс". Пока нравится. http://kupipolis.kz/

11. LeshiyTheBad

LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

Медиа:
    2
    центрас иншуранс, уже лет 7 пользуюсь..

12. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    можно ей хоть всю жизнь пользоваться, но нормальная это которая реально выплачивает при оказии ;)
    Справедливости ради надо сказать, все они кидают время от времени, на работу "Ц-И" не так много нареканий в сети.

13. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Пользуюсь услугами ЦИ уже лет 5.
    Страховых случаев(моих) не было, но был ДТП, виновного тоже страховал ЦИ.
    Выплаты полностью меня удовлетворили

14. кобра18

кобра18 Известный пользователь

Если у нас есть компания дружных товарищей, за подкладками котиковых манто у которых завалялись не нужные 12 000 у.е., то, сегодня узнал цену, которую просють за "Урал 375" кунг. На машину посмотрел только снаружи, так что про состояние и оборудование ничего сказать не могу. Есть один жЫрный минус - движок бензиновый. Второй минус не критичный - резина лысовата. Из плюсов: кунг готовый, так что изобретать/оформлять ничего не надо, второе - стоит давно, так что возможно есть варианты хорошего торга. Да, забыл ещё один минус - в компании должен быть один не пъющий водитель с категорией "С".

15. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Категория то у всех есть, а вот второй пункт минуса это уже сурьезная проблема)) тем более как на том чуде трезвым ездить не представляю!

Домовой и кобра18 нравится это.
  16. кобра18

Трезвый рыбак - позор семьи?:)

17. Домовой

Домовой Заблокированные

Медиа:
    2
    Сегодня в пять утра один нехороший водитель устроил ДТП и смылся, какие лица были хозяев двух авто по утру не пересказать.
    (на ровном стояночном месте да ещё два лежачих полицая в 10 метрах)
    IMG_7255.JPG
    у Субарика попу снёс, протащил с метр и хорошо упёр в Галант

18. Coma

Медиа:
    7

WWW.RU нравится это.
  19. кобра18

В общем, я доехал! Дорога из Устькамена действительно - нечто!!! Сами устькаманцы считают, что до Аягуза дорога паршивая... Видимо дальше Аягуза они не ездиють. До Аягуза везде "асфальт". Во всяком случае, это не грейдер и не грунтовка. По той машинёшке, на которой я ехал, лучше бы был грейдер. Дорога узкая, с конкретным "профилем" для стока воды + обочина сантимов на 10-15 ниже "асфальта". Для авто, у которого из 11 тонн массы примерно 4 расположены выше кабины... Какой там "Кошмар на ЭлмСтрит"? Не смешите мои тапочки! Несколько раз был на грани того, чтоб не заскользить на чём то склизском и вонючем, которое рвалось из мну на сидение... Но, в целом, достаточно прилично.
    Поворот на Караганду в Аягузе обозначили указателем, так что не страшно. В самом Аягузе, и на сотню км в обе стороны от него категорически отсутствовал 80-й бензин. Вам конечно это пофиг, а по моему бюджету, исходя из расхода 40 л на сотню врезало конкретно. Заправлял 130-го 92-м. Он даже спасибо не сказал. Шёл хуже чем на 80-м.
    За Аягузом, вот это не дорога, и даже не песня! Это сплошные частушки - ощенна матерные. Растрясло до того, что часть проводки попала под ремень генератора, из-за чего он благополучно слетел... А мы этого не заметили... А шакалы дороги (на Бога Дорог они явно не тянут) штраф за не горящие фары содрали, а сказать, что правая фара не загорелась не утрудились. В результате мы пропёрли ещё километров 100, пока не посадили аккум в ноль. После ремонта проводки и отдыха аккумулятора удалось завестись с кривого! Повезло!
    Такая дорога практически да Жансугурова. Дальше всё ровнее и всё шире. Даже не интересно.
    От Талдыка до Ламаты машина даже не ломалась ни разу (перегрев бензонасоса возле Первомайки - не щщитаица).
    Короче - не так страшен чёрт, как его малютки!
    Всем дочитавшим: Ни камня, ни гвоздя!!!
    Ни кому не желаю таких перегонов, на таких машинах, но если жизнь заставит, может кому пригодится.
    Пы.Сы. По дороге обогнал 7 (семь) транспортных стедств, включая МТЗ 40 с прицепом.:)

Coma, Nick, пенсионер и 3 другим нравится это.
  20. searcher

searcher Известный пользователь

Это фейк?
    Скажите да, пожалуйста...

Загрузка...

Поделиться этой страницей