Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. кобра18

кобра18 Известный пользователь

Сарай, не лифт. Как лезли в левые ряды, так и будут лезть. По фиг им будут "выделенные" полосы. У нас даже рогатые умудряются гонки устраивать.

2. Рыбач-Ок

Рыбач-Ок Известный пользователь

Фокус в том , что всем остальным будет табу на выделенную полосу , а автобусам закон не писан , как беспределили так и будут беспределить !

Coma нравится это.
  3. Beka

Beka Известный пользователь

+1, к сожалению, так оно и есть

4. KoMoL

KoMoL Just spin

если у них будет выделенка пустая нах им лезть в пробку?

По опыту Москвы, на выделенку будут лезть самые умные, на сараях чуть дороже средних))

WWW.RU нравится это.
  5. Рыбач-Ок

Опыт Москвы у нас не канает ! Им надо две выделенки , что бы байгачить можно было ! Ты сам подумай , в час пик они встанут один за одним и будут гуськом ехать ! Я с трудом могу себе это представить ! Есть один вариант ! На жесткую сцепку их всех , тогда МОЖЕТ БЫТЬ не будут в обгонялки гоняться !

41670144.jpg

Последнее редактирование: 22 май 2015
  6. KoMoL

KoMoL Just spin

Я бы не был столь категоричен... Не попробовав делать такие выводы... тут тоже не Москвичи за рулем общественного транспорта...

7. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну и по тому же опыту Мсквы, я бы с Абая, там где есть станции метро, вообще бы убрал общественный транспорт... ну и не только с Абая... для Метро доп загрузка будет и для водителей полегче...

WWW.RU нравится это.
  8. Рыбач-Ок

Я в этом потоке каждый день на работу и с работы !!! Гайцы и те на них закрывают глаза !
    Если внимательно посмотришь , тут даже не светофор - регулировщик.

вот еще

ничего не меняется , становится только хуже !!!

9. Рыбач-Ок

ПО абая едет весь калкаман и далее живущие , по мимо тех кто живет вдоль Абая ! ! Город расширяется , а метро только до правды ! Дальше на чем ехать ? Метро в Москве и у нас , небо и земля !!!

10. KoMoL

KoMoL Just spin

Да мне про поток можно не рассказывать, сам таким маршрутом ездил ранее... Вопрос в другом. Это как про пачтальена печкина...
    image.jpg

11. KoMoL

KoMoL Just spin

Пресадочные пункты в помощь...

12. Рыбач-Ок

Что бы не было пробок , все что надо , это жесткое присечение всех нарушений ДЛЯ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ , без кумовства . Только так ! Бесприкословное исполнение ПДД ,единственный выход , а уж потом надо что то пробывать ! ИМХО !!!

Vladsmit нравится это.
  13. Рыбач-Ок

Где их построить ????

14. KoMoL

KoMoL Just spin

Ага, и сытых гайцов, ну чтоб за зря не останавливали. Или еще больше камер. Пробки не из за нарушений в основном, а в комплексном регулировании транспортных потоков и в ведливости самих водителей. У нас же как? Показал поворотник для перестроения и тебя в лучшем случае 10я машина пропустит и то если сам в наглую полезешь...

15. KoMoL

KoMoL Just spin

Было бы желание строить и развивать... А так такие вопросы не ко мне адресуйте ;)

16. Рыбач-Ок

Тут я не соглашусь ! Если включишь и в наглую не полезешь , как раз таки пропустят !!! Даже через сплошную дадут развернуться ! Вот когда все по правилам , тогда надо начинать что то думать и анализировать , а в хаосе нет точки отсчета для наведения порядка

17. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну, 10я машина, в оучшем случае...

18. Рыбач-Ок

Когда их тысячи , это же мелочь , кто считать будет !

19. Домовой

Домовой Заблокированные

Медиа:
    2
    выделенная полоса - эт хорошо, но не для города Алматы. Нашим каскадерам и аттракционщекам весёлых горок надо бетонный забор ставить, а всё остальное без полезно

Рыбач-Ок нравится это.
  20. KoMoL

KoMoL Just spin

Дело не в количестве машин, а в качестве водителей... ИМХО.

Загрузка...

Поделиться этой страницей