Пиво домашнего приготовления

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 24 окт 2011.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    На завтра запланирована варка горшее в два раза и плотнее (что бы алкоголь был на уровне 10%)
    В общем пивас расчитан на новый год, приехал хмель с ароматом черной смородины и цитрусовых:D
    ЗЫ. Завсегда пожалуйста
     
  2. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Еще бы кто пнул в направлении относительно дешевых холодильников
    Витринный холодильники и че нить типа ларя литров на 300 и выше
     
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Сварил, натра****ся правда
    Плотность 22! Это после созревания будет больше 11% алкоголя.
    В комнате где стоит бродильник сумасшедщий аромат черной смородины и цутросовых
     
    Nick и KoMoL нравится это.
  4. Nick

    Nick гедонист

    //me бежит расталкивая остальных!

    :thumbup:
     
  5. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    DSCF1798.jpg
    хм...........

    Пиво очень своеобразное, на любителя. Ему стоять еще до созревания наверно недельки три еще. Добавление сока явно требует времени для винификации

    Под дегустацию арбузного сварил из дыни [​IMG]
     
    KAS, Piraruka, Vladsmit и 4 другим нравится это.
  6. reco

    reco Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Пивоварение
    Автор: Главачек Ф.
    Другие авторы: Лхотский А.
    Издательство: М.: Пищевая промышленность
    Год издания: 1977
    Страницы: 623
     
  7. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Раке!!! Вот и наступил тот день когда выпил твой ибупрофен!!! Болею за ребят, хранил почти месяц, перед обедом оч серьезный повод.
    Если ты щас икаешь так это я тебя вспоминаю, успехов тебе дорогой во всем!

    IMG_1929.JPG IMG_1931.JPG
     
    OFF нравится это.
  8. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Спасибо!
    Повод хороший, сам болею !
    ЗЫ. Как травки то? Интересные на вкус?
     
    KAS нравится это.
  9. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Рашид все оффигенно, горьковатый привкус само то, что нужно!!!!:thumbup1:
     
  10. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    [​IMG]

    Всего пару лет назад, для меня было немыслимо добавить имбирь в пиво, теперь имбирь уверенно обосновался в моем пиве. Сейчас для меня имбирное пиво под названием «Не виноватая я» хит №1 , ниже история рождения рецепта и названия.
     
    РЫБАкоп, KAS, gone_fishing и 3 другим нравится это.
  11. neo_neva

    neo_neva Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    Отличный цвет! Очень колоритное фото!
     
    OFF нравится это.
  12. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Домашние пивовары больные на всю голову в части экспериментов
    Очередное доказательство
    [​IMG]
    [​IMG]
    Кто в трезвом уме и здравой памяти добавит в пшеничное пиво вишню?
    Бельгийцев не считаем, они просто больные на всю голову
     
    Nick и KAS нравится это.
  13. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Красота! Рашид лучше так болеть. :thumbup:
     
  14. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Забыл картинку от пшеничного пива с вишней
    [​IMG]
     
    KAS, Nick, РЫБАкоп и 2 другим нравится это.
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    OFF харе дразнится, на пробу отсыпь :) Баклажечку
     
  16. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Выпили давно :(
    Поставил очередную вкусняшку, медовуху где много много, очень много ягоды (большая часть вишня /клубника / черная смородина)
    Как вытерпеть полгода :crazy:
     
  17. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    так и запишем, позвонить через 180 дней
     
    WWW.RU и OFF нравится это.
  18. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Алмас в очередь, я тебя на 30 октября запишу. ))))
     
  19. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Сварил из кукурузы, навеяло вот этим "Пивовары - Чича: древний напиток из Перу"
    Прорастил кукурузу на солод

    [​IMG]

    [​IMG]

    Высушил

    [​IMG]

    Найди разницу соложеный/нет

    [​IMG]

    Чуть не убился пока смолол

    [​IMG]

    Мята, фенхель, корица и гвоздика

    [​IMG]

    В аромате только специи, вкус - конкретная кукуруза

    Ждем пока дозреет
     
    brif, Fox_13, KAS и 3 другим нравится это.
  20. Fox_13

    Fox_13 Активный пользователь

    Сообщения:
    815
    Круто, а где в Алмате можно свеже сваренного пива попить? В Караганде в 2006-2008 годах фирма была варили пиво отличное ячменное, потом закрылись.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Tehnonik
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.580
  2. bradley
    Ответов:
    148
    Просмотров:
    28.408
  3. LeshiyTheBad
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    4.008
  4. LeshiyTheBad
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    3.893
  5. fishhunter
    Ответов:
    462
    Просмотров:
    66.695

Поделиться этой страницей