Московские заметки-отчеты

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем KoMoL, 1 июл 2013.

1. Nick

Nick гедонист

мелькнул пару раз Антошка, то пешим порядком, то на раздаче харчей ))))

отвлеченный вопрос: Рудакова пуховик не напрягает? или под жидкую погоду другой комбез?

2. KoMoL

KoMoL Just spin

И ящик ящик, с наклейками то)))
    еще раз пару мелькает))
    Нет, он у него всепогодный, т.е. единственный. В эти выхи даж под дождем был. Но для дождя конечно он не совсем хорошо...

3. KoMoL

KoMoL Just spin

http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=27941
    вот здесь кстати вкусная цена сейчас на этот комбез, особенно с разницей курсовой...
    есть еще сине красная расцветка.

4. KoMoL

KoMoL Just spin

Таки удалось поучаствовать в Чемпионате Москвы.
    Участвовал в личке т.к. в 6ть утра только вернулся с одного мероприятия... :russian:
    Рыбы было мало... бонусы я как всегда не ловлю... не прет с ними как то... во втором туре наковырял мизинчиков...

Вложения:

Intruder, KOKE, mengoi и 3 другим нравится это.
  5. KoMoL

KoMoL Just spin

Не единой рыбалкой жив человек рыболов спортсмен)

На чемпионат России меня не взяли и появились свободные выходные, да еще и удлиненные, еще и масленица)) Чем не повод посвятить их семейной прогулке.
    В Питер прокатиться не удалось, пришлось поехать поближе на машине. Благо ездить здесь есть куда и посмотреть есть на что.

Выбор пал на город Суздаль и Владимир, входящие в Золотое кольцо России. Города очень интересные и с очень богатой историей.
    Ниже немного фотографий с поездки.

ЗЫ. летом наверное повторю, т.к. должно быть еще красивее.

Золотые ворота, построены в 1164 году при владимирском князе Андрее Боголюбском. Помимо оборонных целей ворота имели также и триумфальный характер. Они оформляли парадный вход в самую богатую княжеско-боярскую часть города.
    GOPR3382.JPG

Профиль)
    vorota.jpg
    DSC_0685.JPG

Кот Баюн
    kot.jpg

Дми́триевский собо́р города Владимира, построен в 1194—1197 годах.
    DSC_0656.JPG
    DSC_0658.JPG

Успе́нский собо́р во Влади́мире — выдающийся памятник белокаменного зодчества домонгольской Руси. Первоначальный белокаменный собор был построен при великом князе Андрее Боголюбском в 1158—1160 годах.
    DSC_0667.JPG

DSC_0663.JPG

DSC_0664.JPG

IMG_0543.JPG

IMG_0541.JPG

GOPR3141.JPG

Тиля, KOKE, KAS и 15 другим нравится это.
  6. KoMoL

KoMoL Just spin

Часть 2. Суздаль.

DSC_0507.JPG
    DSC_0509.JPG

Торговые ряды, вид с обратной стороны.
    DSC_0515.JPG

DSC_0519.JPG

DSC_0523.JPG

Медовухи было много и на каждом углу.
    DSC_0527.JPG
    DSC_0528.JPG

Ленины в России есть на любой вкус, ранее я думал, что он всегда стоит с вытянутой рукой.
    DSC_0535.JPG
    Колокольня, на которую можно было подняться.

DSC_0538.JPG

Лестница там очень интересная.

GOPR2592.JPG

GOPR2581.JPG

IMG_0502.JPG

Спасо-Евфимиев монастырь
    DSC_0546.JPG

DSC_0551.JPG

DSC_0559.JPG

DSC_0563.JPG

Памятник Дмитрию Пожарскому.

DSC_0571.JPG

DSC_0569.JPG

DSC_0579.JPG
    GOPR2606.JPG
    GOPR2609.JPG

Усыпальница Дмитрия Пожарского 1867г. реконструкция. В советское время была разрушена. GOPR2613.JPG

В подобных палатах находятся настоящие сокровища древней Руси.
    GOPR2617.JPG

Тиля, KOKE, KAS и 12 другим нравится это.
  7. KoMoL

KoMoL Just spin

Часть 3. Суздаль.

На территории упомянутого выше монастыря есть своя тюрьма.
    По распоряжению Екатерины II в 1766 году в монастыре была учреждена тюрьма для «безумствующих колодников». Далее

IMG_0495.JPG

IMG_0487.JPG IMG_0490.JPG

IMG_0488.JPG

IMG_0496.JPG IMG_0492.JPG

Пока мы осматривали достопримечательности, на улице народ во всю отмечал Масленицу и готовились к сожжению бабы))

IMG_0483.JPG

G0022637.JPG

G0022675.JPG

DSC_0583.JPG

DSC_0593.JPG

DSC_0594.JPG

DSC_0602.JPG

DSC_0616.JPG

DSC_0619.JPG

GOPR2734.JPG

DSC_0627.JPG

DSC_0634.JPG

На территории Суздали находится 57 храмов и церквей и далеко не все они в хорошем состоянии, но нужно заметить, что работы ведутся и не только на пожертвования.
    DSC_0642.JPG

DSC_0576.JPG

За два дня удалось посмотреть лишь малую часть всех храмов и музеев, которые там есть. В следующий визит точно будет куда сходить и на что еще посмотреть.

Тиля, KAS, fishermen и 17 другим нравится это.
  8. KoMoL

KoMoL Just spin

Сезон у нас в разгаре. Хоть и спортивная составляющая его уже для меня закончена.
    На днях удалось посетить Можайское вдхрнилище. Руку по плотве вродь как набил))
    На сыпуху собирается быстро, а мотылем удается ее задержать на долго. Так же удалось взять пару щучек на жерлички, к слову это моя первая зимняя щучка))
    image.jpg

KAS, fishermen, hanych и 19 другим нравится это.
  9. KoMoL

KoMoL Just spin

KAS, fishermen, KOKE и 7 другим нравится это.
  10. KoMoL

KoMoL Just spin

Не могу не поделиться новостью о прошедшем первенстве г. Москвы среди юношей и девушек по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда.
    07.03.2015г. у нас проходила тренировка наших ребят в месте предполагаемого проведения соревнований. Рыбы было мягко говоря не много и по этому уделили особое внимание к постановке правильной игре мормышкой, бурению лунок и тактических действий в зоне.

И надо сказать наши усилия не прошли даром. Наши ребята взяли Золото и Бронзу.
    И в двойне приятнее, что в этом есть и наша небольшая заслуга.
    IMG_1116_новый размер.JPG IMG_1119_новый размер.JPG IMG_1103_новый размер.JPG 02F5oKGgaQ4.jpg RPeKc-UfKzE.jpg mXxErl6ilXs.jpg c-yzPo0shV8.jpg IMG_1161_новый размер.JPG 1XgzZf8PIHs.jpg IMG_1160_новый размер.JPG s_MJbxFhWRE.jpg IMG_1153_новый размер.JPG IMG_1150_новый размер.JPG IMG_1142_новый размер.JPG IMG_1152_новый размер.JPG IMG_1139_новый размер.JPG IMG_1137_новый размер.JPG IMG_1123_новый размер.JPG

Ну и небольшой ролик с тренировки.

Intruder, KAS, fishermen и 10 другим нравится это.
  11. Nick

Nick гедонист

Верещагин, уходи на тренерскую работу! )))

Clam_angler нравится это.
  12. KoMoL

KoMoL Just spin

И снова здравствуйте)
    Давно не поднимал тему с Москвой. То соревнования, то гости с родины, то еще что нибудь отвлекает.
    Итак по порядку. Месяц прошел так:
    О гостях.
    В конце февраля заезжал @Buhgalter , с ним погуляли по выставке,
    GOPR3472.JPG
    (пакет не реклама, но с рекламой внутри)))
    пробежались по разным магазинчикам, ну и пообщались душевненько под рюмочку другу. Без стрит фишинга следовательно тоже не обошлось. Посетили две точки в разных частях Москвы... первая это ТЭЦ12 на бережковской набережной, поклевок не увидели и поехали в Марьино. В Марьино с рыбой было тоже не айс, толи давление, толи ежедневный прессинг хищника дает свои результаты, но Владу удалось все таки обрыбиться, не рыбой так раком))

Сезон жидкой воды Влад открыл на два месяца раньше чем обычно :)

Далее была не продолжительная, но интересная встреча с Петром ака @ГРАЧъ , очное знакомство состоялось) Так же немного проверили воду на наличие рыбы в районе ТЭЦ12. Рыбу обнаружить не удалось.

Ну и замкнул месяц встреч, @Surfovod , с ним так же прошлись по обкатанной ранее программе гуляний по Москве. Воробьевская набережная, с элементами стрит фишинга, магазины и чебуречная на сухаревской. Обошлись без фотосессии :)

Соревнования.

Сезон для меня фактически закончился после Чемпионата Москвы, наша третья команда в финал кубка Москвы не пробилась (отбираются 5ть сильнейших, мы 6е),
    Рейтинг.jpg
    а подняться в рейтинге во вторую команду было уже не реально. На единственной оставшейся рейтинговой тренировке мне нужно было играть 1-1, а с нашими для меня это практически не реально... Чемпионы России как никак :)
    В итоге на тренировку я все же съездил. По мимо Кастинг Клуба к нам присоединились ребята с Айс фана, к слову - главные конкуренты на Кубке Москвы.
    По рыбе все очень интересно, есть окунь, плотва и уклейка (по нашему верхоплавка или востробрюшка, оч похожи)...
    Глубины до 15м, рыба есть практически на любой глубине, но собрав уклейку под лункой можно на скорости сделать результат, при умении ее ловить... На тренировке я ни одной так и не поймал...
    К слову Айс Фану на кубке уклейка очень хорошо помогла выиграть кубок в 14год подряд. Нашим же немного не хватило запала, чтобы забрать все Московские призы и довольствовались только бронзой.
    DSC_0985.JPG
    DSC_0975.JPG
    DSC_0988.JPG

DSC_1000.JPG

DSC_0005.JPG

DSC_0012.JPG

DSC_0031.JPG

Резюмируя итоги прошедшего сезона составил для себя небольшой шорт лист to do на след год. Ну и постараться не пропустить не одной тренировки рейтинговой дабы закрепиться во втором составе как минимум.

Сезон твердой воды официально закрыт. Теперь только жидкая, но до 10 Июня пешая, траутовая.
    Судачки уже негодуют :)

IMG_0919.JPG

Intruder, KAS, WWW.RU и 11 другим нравится это.
  13. KoMoL

KoMoL Just spin

Навязчивой целью сейчас стоит поиск щуки на мелко речках, уже посетил парочку, в одной рыбка была, но так и не села на крючок, на другой только мусор...

GOPR5861.JPG

Таких плотин я еще не видел :(

GOPR5866.JPG

KAS, WWW.RU, Тиля и 8 другим нравится это.
  14. KoMoL

KoMoL Just spin

За неделю до сорев, начали тренироваться... погодка ппц... снег, дождь, солнце, ветер... рыб бастует, но без рыбы не остались ))

И один неприятный моментик. Файн тейл имеет такую болячку... уже на двух палках случилось, и на моей тоже. Шайбачка эта с завода держиться на трех мелко капельках клея...
    IMG_1111.JPG
    IMG_1110.JPG

Vitalka29, KOKE, Ватсон и 9 другим нравится это.
  15. KoMoL

KoMoL Just spin

Пока я ловил, меня кто то снимал)) Нашел на русфишинге :)

P1090495.JPG

P1090493.JPG

P1090484.JPG

P1090494.JPG

P1090496.JPG

Intruder, KOKE, uren и 9 другим нравится это.
  16. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Не спят конкуренты та))

17. Piraruka

Piraruka Известный пользователь

Медиа:
    90
    Белая табличка за столбом как пауза на кадре ))

18. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну, ток не пауза. Эт информация о пользовании беседкой)))

Clam_angler нравится это.
  19. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

WWW.RU нравится это.
  20. KoMoL

KoMoL Just spin

Пфф, в москве коренные только зубы )))

uren, maxim111, WWW.RU и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей