Общалка раздела спиннингисты

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем WWW.RU, 8 мар 2010.

1. KoMoL

KoMoL Just spin

Надеюсь кастинговый GoEmotion до 28гр. 2.06 справиться с ним... хотя думаю в будущем году, так же в приоритете будет джиговая ловля.

2. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

По моему, уважаемый, Вы путаете жесткость с тестом, баспары, унцовые и чуть более, и прочие похожие удилки, ну ни разу не жесткие, однако они прекрасно дергают балисонги, мой саважгир тоже среднего строя, однако балисонгов заводит на ура. Тут главное, как мне показалось, вершинка должна отыгрывать правильно, сперва податься к воблеру, но не завалится, потом вернуться. Иначе лучше всего для твича подходил бы алюминиевый спиннинг, все ИМХО, В целях докопаться и поддержать разговор )))

3. Clam_angler

Если со шнуром не понравиться, попробовать стоит флюр. На море я твичил с ним.

4. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

Ты сколько щукарей поймал на балисонг?

5. Clam_angler

Сразу, ты сколько щук поймал? Причем тут щука, мы про удилки говорим. И если так то я кроме щук ловил на балисонг других рыб)). Я же тебе говорю, что тест это не показатель жесткости. Давай конструктивно разговор строить. ))

6. Самсоныч

Ну тест я привел к сведению, строй удилища экстра фаст, так что представь какой это кол, есть у меня другой экстра фаст до 28 грамм вот на нем балисонг 130 почему то не работает

7. Clam_angler

Ну блин, exfast, как правило более джиговой направленности, мощный комель, жесткий бланк, тонкая и гибкая вершинка, более универсальные удилки это регуляр-фаст. К примеру моя джиговая удилка в своем тесте только орбиту 80 продернет, дальше валится, а тест до 21. Та удилка что будет иметь такой же тест, но более медленный строй, будет дергать более упористые воблеры.

8. Самсоныч

Может быть, я как то сразу к большим воблерам специально палку взял

9. Самсоныч

Ну мой кореец JS 2х метровый никак под джиг не подходит))))

10. Clam_angler

У меня вообще сомнения, что JS для рыбалки подходит (шютка) ;)

11. Nick

Nick гедонист

12. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10

Шома нравится это.
  13. Nick

Nick гедонист

были неоднократно такие факты на Триаде (с приземлением рыбы), и многократно на Алтын-коле (как правило в формате бзззззззз-дынь!).

есть мнение что на видео приманка может и микро, а снасть (а главное шнур и катушка) макро, иначе такой поросенок все утащит и оборвет.

14. Buhgalter

Buhgalter Известный пользователь

Я не загибаю я им дергал большие буратинки у меня точнотакойже как и у тебя 76mf2 до 17,5 грамм и у Антохи точтакойже, все он прекрасно дергает и Асуру Рудру и Балисонг 130, а еще я на него чебураху 26 грамм + приманку вешал и кидал и не боялся, это же КРОЙ если там написано верх до 17,5 грамм смело умножай на два и ничего не бойся)))

15. Nick

Nick гедонист

надо попробовать тоже самое с аспрой ))

16. Buhgalter

Buhgalter Известный пользователь

Легко

17. Ватсон

Ватсон Известный пользователь

18. Алик

Алик Пользователь

Я в этом году взял графитлидер.только боско.парни из россии подогнали.жду с нетерпением выезда. недеюсь не пожалею

19. Ватсон

Ватсон Известный пользователь

Подумываю брать палку для озерного мелкосудака выбор стоит между Aspro GAPS-702L и Nuovo Finezza GONFS 732UL-T, что посоветуете ?

20. Nick

Nick гедонист

я бы посоветовал на более дешевых палках разобраться для себя самого нужна вклейка или нет, а потом уже разбираться с дорогими палками.
    глупо будет отвалить столько денег за палку с вклейкой и потом понять что ловить с ней (лично тебе) неудобно. и все сразу встанет по местам.

Алик, Шома и Ватсон нравится это.
Загрузка...